Хм, и чего? Ну я лично для себя считаю, что брак ничего не меняет, и нет смысла гнать коней. Вон, Дженна Марблс тоже так считает. Личное мнение отдельных людей каким-то образом оскорбляет людей с другим мнением? Это форум, я уже писала, люди здесь делятся своей имхой, для этого форум и создан.
Помнится, я к одной истории писала свое мнение про то, как люди не хотят расставаться с игрушками, мол, это детсад и инфантилизм. Писала я его не кому-то конкретно, а к истории. Сразу же откликнулись на него вы, вам оно не понравилось.
Так это же форум, люди делятся своим мнением, что ж не так-то было? Правильно, вам не очень понравилась моя формулировка, хотя я писала именно к истории, а не к конкретному человеку. Вы же обратились к конкретному человеку с подобными интонациями.
Как видите, вам такое поведение не нравится, но сами вы так себя вести совсем не против, более того, это же, якобы, имхо.
Кстати, скажите, пожалуйста, а чем идея бесполезной игрушки, которая стоит на полке, но которую жаба душит отдать не бессмысленна, если мыслить по-вашему, ведь профита-то никакого нет, только воспоминания, как и у штампа - статус и значимость для человека?
Как же так, значит, дорожить игрушкой можно, хотя по сути с практической точки зрения пользы нет уже, а штампом нельзя?
Вот они, двойные стандарты.
А к чему я веду, я хочу вам также объяснить, что ваше мнение с бухты барахты таким людям - обойдетесь без штампа, в нем смысла нет, ровно также, как вам мое про игрушки и инфантилизм. Жаль, что приходится так разжевывать, но боюсь, что все равно не дойдет то, что я хочу донести.
У каждого свое отношение к жизни и свои принципы, навязывать свои кому-то - бесполезно.