Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (43/88) > >>

Lisichka:
Вот как по мне, самый важный вопрос для моей подруги был почему, когда она долго встречается с мужчиной, все у них хорошо и замечательно, он ей рассказывает как ее любит и советуется какую квартиру покупать, потом вдруг в один прекрасный день ей прилетает: дорогая, я вообще-то с тобой только трахаюсь, а жениться (читай проведу свою жизнь и буду делиться горем и радостью), я буду на другой, более достойной. Здесь о штампе вообще речи не было, штамп просто символ, если хотите. И когда женщина со штампом (читай с надежным партнером, который не только перед ней, но и перед всем миром признал свой выбор и сказал. что я уважаю свою женщину и вас всех тоже прошу уважать мой выбор), заявляет, ой да что там такого в этом признании то, чего все этого так хотят... возникает вопрос, либо она лукавит, либо и правда не понимает разницу между: признать что ты с человеком на всю жизнь или делать вид что мы вместе, пока что-то получше не подвернеться. Вообщем я рада за вас, что вам не пришлось испытать этих сомнений и теперь вы можете вальяжно рассуждать про упоротых на замужестве баб.

caValeria:
СансетСаспарилла, у вас таки ко мне имеются нежные чувства. Ибо мой пассаж про обиженок был уже после того, как меня обвинили во всех форумных грехах и приписали мне вещи, которых я не говорила и даже  не думала.
Кто там писал про логику? Это вообще радует, типа, если дева в 22 года рвется замуж во что бы то ни стало- это нормально и логично, все правильно. То есть, когда человек не понимает, зачем ему это, но выедает себе мозг тем, что всех зовут, а ее нет- это правильно. Nuff said.
И да, я не огребаю. Я созерцаю печальную картину пылающих пуканов особей женского пола, которых не зовут замуж. Может ли что-то быть трагичнее?
Dana Kowalczyk, кстати, вот еще хотела спросить- вы случайно не преподаете русский язык и литературу в старших классах? Ибо ваши навыки анализа текста говорят как минимум о многолетнем опыте  поиска скрытого смысла в синих шторах.

Настоящая Леди:
Кавалерия, вы в глазоньки любитесь? Вам был задан конкретный вопрос: в отношении кого чувствует свою ущербность девушка (18-22), когда хочет замуж?

Frohike_lunatic:

--- Цитата: caValeria от 25 Сентября 2014, 12:36:26 --- Это вообще радует, типа, если дева в 22 года рвется замуж во что бы то ни стало- это нормально и логично, все правильно. То есть, когда человек не понимает, зачем ему это, но выедает себе мозг тем, что всех зовут, а ее нет- это правильно. Nuff said.

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, а вы тоже педагог литературы в старших классах? Или просто пост наискосок прочитали, увидели что девушка не понимает, почему ее замуж не зовут, и решили на деталях не заморачиваться? Или просто решили тут поделиться своей личной жопоболью? Если последнее, то пожалуйста, есть кнопочка "создать тему" :)

Здесь идет обсуждение конкретной истории. Если бы вы читали ее не наискосок, то увидели, что девушка переживает, не потому что ей замуж хочется любой ценой, а потому что люди, с которыми она находилась в серьезных отношениях, неожиданно ей залепили, что мол "дорогая, с тобой конечно клево, но ты проходной вариант, женюсь я потом и на ком-нибудь получше". И человек в общем-то недоумевает, что ж с ней не так, если вторые серьезные отношения заканчиваются в таком ключе.

Izumi:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2014, 08:01:41 ---
--- Цитировать ---Вступлюсь за Кавалерию, на которую тут ни за что наехали. Вы представляете, есть таки барышни, для которых штамп в паспорте не важен.
--- Конец цитаты ---

Обратите внимание: я таки тоже "наехала". При этом я не замужем, не хочу замуж, а при виде штампа — что те дубли, которые "при  виде казенной  печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали  документы  в  клочки".  ;D И я таки еще раз говорю: может, дело не в муже, а в морде?  ;D

--- Конец цитаты ---
Лой, у вас иная ситуация. Вы замуж не хотите и не идете. Я так понимаю, что вы и жить с мужчиной вместе в моногамии не стремитесь. А Кавалерия говорила о тех, кто уже живет с мужчиной и за него же замуж очень хочет/не хочет. И на нее за это наехали, мол если живешь с мужчиной, то значит по умолчанию хочешь с ним официального брака. А если говоришь, что не хочешь или тебе пофиг, то значит п*здишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии