Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 25 Сентября 2014, 23:58:28 ---Да, а что же тогда там не это написано, а ваша позиция по поводу брака, еще и аргументированная?
--- Конец цитаты ---
Эм. Да собственно, нипочему. Какие слова в голову пришли, теми и написала. Могла по-другому написать. Но написала так. И никого это не задело и не обидело, кроме вас. Отсюда я делаю вывод, что все, кроме вас, поняли меня правильно. А вы чего-то прицепились, вон как задело.
У вас какая-то личная проблема с этой темой? Если хотите, можете мне пожаловаться, я вам обязательно посочувствую, я жалостливая. А вот перевирать мои слова, решать за меня, что именно я имею в виду, и уж тем более требовать от меня, чтобы я высказывала свои мысли так, как вам нравиться, прошу прекратить.
DominoL:
--- Цитировать ---м. Да собственно, нипочему. Какие слова в голову пришли, теми и написала.
--- Конец цитаты ---
Так а с чего вы взяли, что в ваших сообщениях будут искать вот именно это ваше недоумение по поводу чьего-то баттхерта, если о нем вообще ничего не сказано? Это такие проблемы с логикой? И с корректным выражением мыслей?
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 26 Сентября 2014, 00:07:27 ---Так а с чего вы взяли, что в ваших сообщениях будут искать вот именно это ваше недоумение по поводу чьего-то баттхерта, если о нем вообще ничего не сказано? Это такие проблемы с логикой? И с корректным выражением мыслей?
--- Конец цитаты ---
Вы сумасшедшая? Я не требую ни от кого что-то искать в моих сообщениях, я просто общаюсь с людьми. Если кто-то понимает меня неправильно, я спокойно проясняю свою позицию более подробно, или более удачными словами. Собственно, это же я пытаюсь проделать с вами, но вы странно себя ведете - доказываете мне, что я имела в виду вовсе не то, что я имела в виду, а то, что решили за меня вы. Вы считаете, ваше поведение адекватно?
DominoL:
--- Цитировать ---Вы сумасшедшая? Я не требую ни от кого что-то искать в моих сообщениях, я просто общаюсь с людьми.
--- Конец цитаты ---
Так как вы хотите общаться, если вы не можете выразить мысль-то нормально? Кто еще сумасшедший. ;D
--- Цитировать --- Если кто-то понимает меня неправильно, я спокойно проясняю свою позицию более подробно, или более удачными словами.
--- Конец цитаты ---
На счет спокойно мне вам цитаты ваши показать, как вы спокойно общаетесь или не надо? ;D
--- Цитировать ---Вы считаете, ваше поведение адекватно?
--- Конец цитаты ---
Конечно, вы же сами признали, что имели в виду совсем другую мысль, просто вы ее в своем сообщении не выразили. Вот поэтому именно и непонимание-то. Умейте выражать свои мысли корректно.
Нэнси:
Домино, еще раз, никто кроме вас ничего крамольного в моем посте не увидел. Для того, чтобы прояснить позицию какого-либо форумчанина по интересующей теме, не обязательно в лоб спрашивать "Эй, а чой-то у тебя баттхерт?". Можно еще вежливо написать свою позицию, и посмотреть, что юзер на это ответит. Вы же уже в курсе, что в беседе взрослых людей собеседники не всегда просто впрямую берут, и вываливают, какую информацию или какой результат они хотят получить, да? Иногда информация, добытая окольными путями, бывает достовернее, чем информация, которую требуют тупо в лоб.
Объясню на примере: вот чел пишет "У меня баттхерт от тех, кто любит пускать мыльные пузыри". Если его в лоб спросить, мол, почему баттхерт-то, они ж не мешают, чел, желая выставить себя в хорошем свете, скорее всего начнет писать, типа, не ото всех "пускальщиков" баттхерт, а только от тех, кто пузыри в лицо прохожим выдувает, а если дома пускают, или аккуратно, чтоб ни на кого не попало, то норма. А вот если написать "Хм, а я вот тоже люблю на досуге попускать пузырики, но только в пустыре за домом, там никто не ходит", есть шанс получить более честную реакцию, словить агррр, и сдлеать для себя вывод, что чел неадекватен.
Смекаете?
Касательно того, что я общаюсь неспокойно. Давайте, где я там неспокойно общалась с челом, с которым не срусь.
Навигация
Перейти к полной версии