Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
DominoL:
--- Цитировать --- Для того, чтобы прояснить позицию какого-либо форумчанина по интересующей теме, не обязательно в лоб спрашивать "Эй, а чой-то у тебя баттхерт?". Можно еще вежливо написать свою позицию, и посмотреть, что юзер на это ответит.
--- Конец цитаты ---
Да, а тут ванги сидят, наверное, что вы имели в виду под своей позицией не желание навязать мнение (позиция аргументированная), а именно вопрос. И да, у вас словарный запас маленький? Вы не можете написать таким образом - "Почему позиция данного юзера вызывает столько негатива, я не понимаю?"
Есть только вариант "Э, а чо, у тя баттхерт?"?
И какая разница, сколько человек поняли/не поняли, если вы признали, что имели в виду совсем другое в своей фразе?
Зачем тогда, кстати, было разводить спор на счет мнений, если вы могли сразу написать человеку, кто вас не понял правильно, мол я недоумевала по поводу чужого баттхерта. Вы это написали спустя несколько страниц спора.
Поначалу вы отстаивали свое мнение, зачем, если это было лишь недоумение?
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 26 Сентября 2014, 00:27:49 ---Да, а тут ванги сидят, наверное, что вы имели в виду под своей позицией не желание навязать мнение (позиция аргументированная), а именно вопрос. И да, у вас словарный запас маленький? Вы не можете написать таким образом - "Почему позиция данного юзера вызывает столько негатива, я не понимаю?"
Есть только вариант "Э, а чо, у тя баттхерт?"?
И какая разница, сколько человек поняли/не поняли, если вы признали, что имели в виду совсем другое в своей фразе?
--- Конец цитаты ---
Перечитайте, пожалуйста мое предыдущее сообщение. Вы меня не поняли. Я имела в виду именно то, что я имела в виду. Мне хотелось прояснить позицию, я выбрала один из многих способов ее прояснения. Этот способ не лучше, и не хуже других, я могла выбрать другой, но выбрала этот. Понимаете? Когда к одному и тому же результату можно прийти разными путями, с одинаковыми трудозатратами, путь выбирается методом случайного тыка.
Вы, я надеюсь, не думаете, что у меня есть перед вами обязательство писать именно так, чтобы вы все-все поняли?
Зачем вам вообще разъяснение моего диалога с абсолютно другим юзером? Если ему что-то не понравится, я думаю, он сам меня спросит, нет?
Leigh:
--- Цитировать ---Вы обратились к человеку, который имел противоположную позицию со своим непониманием. Еще стали свою позицию аргументировать. С какой целью?
--- Конец цитаты ---
ДоминоЛ, барышня, я как вы думаете, зачем мы все здесь сегодня собрались? Это форум, детка. Тут как бы да, люди спорят, некоторые не вы даже с аргументами.
Я честно-честно не хотела заглядывать в эту тему. Обсужление высосанной из пальца истории скатилось в мультисрач.
сириосли, для описания эмоций, которые тут вербально выражают некоторые персонажи, самое подходящее слово - это таки баттхерт. Вот уж не думала, что тема взамужа окажется такой зажигательной для чьих-то бамперов.
DominoL:
--- Цитировать ---Так что, я не переубеждала, а надеялась таким образом вызнать, почему же точка зрения, сходная с моей, вызывает у кого-то баттхерт.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Эм. Ну, меня никто никогда не умолял на коленях выйти за него замуж, и, собсно, я не замужем и не планирую. Но я тож не особо понимаю, что конкретно изменится в отношениях после регистрации брака, кроме некоторых правовых аспектов, которые потребуются в ситуации форс-мажора. По этому поводу хорошо сказала Дженна Марблс, какбэ, если ты так и так собираешься с этим челом прожить до смерти, то какая разница, будет ли штамп поставлен сейчас, или когда вам будет по 40-50-60 лет?
--- Конец цитаты ---
Как вот это с этим вообще соотносится, расскажите, пожалуйста. Что же это за метод выражения такой, когда вы пишите одно, имея в виду совсем другое, да еще потом и спорите, а не объясняете сразу, что попросту недоумевали?
Причем спорите на счет выражения мнения, зачем спорить, повторюсь, если вы просто недоумевали, а не пытались навязать свою точку зрения? И почему сложно было написать сразу, что вы имели в виду после недопонимания?
Это тоже особые методы общения, да?
--- Цитировать ---ДоминоЛ, барышня, я как вы думаете, зачем мы все здесь сегодня собрались? Это форум, детка. Тут как бы да, люди спорят, некоторые не вы даже с аргументами.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что есть люди, кто не принимает чужое мнение и обижается, если ему это чужое мнение неугодно. Зато сам при этом легко навязывает другим свое. Это двойные стандарты и/или отсутствие логики. Об этом я пишу, а не о том, что нельзя спорить. Можно, только при этом не обижаться на чужое мнение потом.
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 26 Сентября 2014, 00:37:19 ---Как вот это с этим вообще соотносится, расскажите, пожалуйста. Что же это за метод выражения такой, когда вы пишите одно, имея в виду совсем другое, да еще потом и спорите, а не объясняете сразу, что попросту недоумевали?
Причем спорите на счет выражения мнения, зачем спорить, повторюсь, если вы просто недоумевали, а не пытались навязать свою точку зрения? И почему сложно было написать сразу, что вы имели в виду после недопонимания?
Это тоже особые методы общения, да?
--- Конец цитаты ---
Милая моя, вы, надеюсь, не считаете, что я обязана вам вообще что-то объяснять?)) Я сейчас с вами разговариваю исключительно потому, что есть настроение попсдеть.
Я написала этот пост, с нейтральным описанием своего мнения, без оскорблений, без призывов к смене иных мнений на мое. Если бы человек, которому я это написала, сагрился на меня, я получила бы необходимую информацию. Если бы человек, которому я это написала, не сагрился на меня, я бы тоже получила необходимую информацию, понимаете? Это точно такой же способ узнать желаемое, как и спросить напрямую.
--- Цитата: Stahash от 26 Сентября 2014, 00:38:11 ---Нэнси, беги ;D
Я её отвлеку рассказом о моих лесбийских наклонностях ;D
--- Конец цитаты ---
Стахаш, вот теперь я точно не убегу ;D Хочу послушать ;D
Навигация
Перейти к полной версии