Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
DominoL:
--- Цитировать ---Я написала этот пост, с нейтральным описанием своего мнения, без оскорблений, без призывов к смене иных мнений на мое.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Если бы человек, которому я это написала, сагрился на меня, я получила бы необходимую информацию.
--- Конец цитаты ---
То есть вы допускаете возможность, что на ваше "нейтральное" мнение (а на самом деле противоположное тому, что вы цитируете, а именно поэтому оно никак не может быть нейтральным) могут сагриться и при этом пишите, что это так просто, нейтрально? И еще я спрошу еще раз, почему вы сразу не написали про недоумение, а продолжали спорить?
А про "не обязана", "нет времени", "ушла пить чай" - это бред, когда аргументы заканчиваются. Можете просто написать, что не хотите продолжать тему, зачем устраивать цирк?
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 26 Сентября 2014, 00:47:29 ---То есть вы допускаете возможность, что на ваше "нейтральное" мнение (а на самом деле противоположное тому, что вы цитируете, а именно поэтому оно никак не может быть нейтральным) могут сагриться и при этом пишите, что это так просто, нейтрально? И еще я спрошу еще раз, почему вы сразу не написали про недоумение, а продолжали спорить?
А про "не обязана", "нет времени", "ушла пить чай" - это бред, когда аргументы заканчиваются. Можете просто написать, что не хотите продолжать тему, зачем устраивать цирк?
--- Конец цитаты ---
Я допускаю возможность, что на абсолютно любой мой пост могут сагриться. И говорить этот агр будет не о моем посте, а о личности сагрившегося, чувствуете разницу? Если я вежливо говорю малознакомому соседу "Доброе утро", а он в ответ орет "Пошла в жопу, ска!", то это не значит, что я как-то не так поздоровалась, это значит, что сосед неадекватен. Аналогия ясна?
Не написала сразу потому же, почему написала потом - да никакой причины. Захотела бы, могла вообще не писать. Захотела, написала потом.
DominoL:
--- Цитировать ---Не написала сразу потому же, почему написала потом - да никакой причины. Захотела бы, могла вообще не писать. Захотела, написала потом.
--- Конец цитаты ---
А ну если вы так себя ведете не вполне логично и корректно, то чего же вы ожидаете от других людей? Как бы сами ССЗБ и задалбываетесь.
Нэнси:
--- Цитата: DominoL от 26 Сентября 2014, 00:53:05 ---А ну если вы так себя ведете не вполне логично и корректно, то чего же вы ожидаете от других людей? Как бы сами ССЗБ и задалбываетесь.
--- Конец цитаты ---
Вы не могли бы объяснить, в чем именно выражается моя нелогичность и некорректность? Только учтите, что "патамушта я так решила" - это не аргумент.
DominoL:
--- Цитировать ---Вы не могли бы объяснить, в чем именно выражается моя нелогичность и некорректность?
--- Конец цитаты ---
Вы считаете логично продолжать спор, при этом задалбываясь (если хотите спросить где, цитатки - кину, так как там уже и восклицания, и переходы на личности), вместо того, чтобы объяснить сразу, что вы имели в виду?
Навигация
Перейти к полной версии