Все разделы > Рассказанные на форуме

Ты офигенная, но мне не подходишь

<< < (81/88) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: caValeria от 28 Сентября 2014, 23:15:24 ---ЗЫ вангую продолжение - особо ужаленные в одно место моей "провинциальностью" начнут орать, что я работаю с былом, а приличные люди так не говорят. Повторюсь - почитайте современную литературу в оригинале.

--- Конец цитаты ---

Вы и сами прекрасно справляетесь.  ;D Подсказываете нам, что о вас говорить. Люблю самокритично настроенных людей.  ;)

caValeria:
Loy Yver, что делать, вы так предсказуемы. Не захлебнитесь в собственном таланте!

Нэнси, скажите честно, вы сейчас пьяны?И немедленно идите искать цитату.

Loy Yver:
Кавалерия, спасибо! :) Вы считаете, у меня есть талант. Это приятно. На самом деле с талантами у меня туго. Я вполне себе среднестатистическая женщина, ну, может, тараканы у меня не среднестатистические, а слегка поболе будут. Но я стараюсь их сдерживать, честно. :)

Нэнси:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Сентября 2014, 23:28:36 ---Я вполне себе среднестатистическая женщина

--- Конец цитаты ---
Самая чудовищная ложь этой недели ::)

DominoL:

--- Цитировать ---По крайней мере, для меня.
--- Конец цитаты ---

Вот именно что для вас.

--- Цитировать ---Ибо ничего после регистрации брака не изменилось. Предложила перечислить, мало ли, вдруг есть у кого. Выяснилось, что как раз-таки каких-либо неоспоримых, стопроцентных преимуществ назвать никто не может,
--- Конец цитаты ---

Кстати, вы в курсе, что у каждого своя жизнь, и люди разные? И что мерить чужую жизнь по своей - немножечко так неправильно? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии