Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Нэнси от 28 Сентября 2014, 16:11:15 ---Эм. Вы серьезно собираетесь мериться знанием английского языка с женщиной, которая уже много лет живет и работает в США? И, ЕМНИП, Дана там же и образование получала.
Касательно Ю си вот ай мин, мне приходилось эту фразу и слышать и читать, но это эбоникс, слэнг. Это можно сравнить с нашим падонкавским, или чем-то типа того. Короче, ни разу не хох-энглиш.
--- Конец цитаты ---
No. Это просто разговорный. Мне надо будет с Даной длиной ;) меряться или итак поверите?
Нэнси:
--- Цитата: Chilly Sunrise от 29 Сентября 2014, 02:08:41 ---No. Это просто разговорный. Мне надо будет с Даной длиной ;) меряться или итак поверите?
--- Конец цитаты ---
Хотите мериться - действуйте, кто ж запрещает. А я, скромный ни разу не лингвист, не уверена, что полностью понимаю разницу между "слэнгом" и "разговорным". Вот например, слово "чо" - оно слэнговое, или разговорное?
Netochka:
Фи. Скучно у вас тут.
Нэнси:
--- Цитата: Netochka от 29 Сентября 2014, 02:54:31 ---Фи. Скучно у вас тут.
--- Конец цитаты ---
А мне норм, а то чо-то много срачей в последнее время. Утомляет-с.
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Нэнси от 29 Сентября 2014, 02:49:37 ---Хотите мериться - действуйте, кто ж запрещает. А я, скромный ни разу не лингвист, не уверена, что полностью понимаю разницу между "слэнгом" и "разговорным". Вот например, слово "чо" - оно слэнговое, или разговорное?
--- Конец цитаты ---
Там было про эбоникс. То, что писала Кавалерия не эбоникс. Это все, что я имею сказать)
Навигация
Перейти к полной версии