Автор Тема: Ты офигенная, но мне не подходишь  (Прочитано 76167 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
Re: Ты офигенная, но мне не подходишь
« Ответ #90 : 24 Сентября 2014, 17:41:11 »
ахахахаха
хахаха
 ;D
нет

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 24 Сентября 2014, 17:42:05 »
caValeria одно дело упарываться хочу замуж, хочу, хочу и только к этому стремиться...а другое дело слышать от тех же двух мужчин с которыми были серьезные отношения, что ты в принципе всем хороша, но бракованная какая - то, для всего другого годна, а вот именно для взамуж не годна.

hom, а для чего же еще форум нужен как не выслушать разные аргументы и прийти к какому-то выводу?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #92 : 24 Сентября 2014, 17:43:43 »
двух мужчин с которыми были серьезные отношения, что ты в принципе всем хороша, но бракованная какая - то, для всего другого годна, а вот именно для взамуж не годна.
так не проще ли вашей подруге спросить у тех двух мужчин
а не гадать уже пятую страницу,чо с мадам может быть не так?
а то мне теперь тоже любопытно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #93 : 24 Сентября 2014, 17:45:35 »
hom, а для чего же еще форум нужен как не выслушать разные аргументы и прийти к какому-то выводу?
да вот же
видимо все сугубо индивидуально

caValeria

• Гость
« Ответ #94 : 24 Сентября 2014, 17:48:01 »
Бегущая по граблям, а еще я не знаю ни одного хорвата. И не знакома с людьми с мышечной дистрофией Дюшена, никогда не встречала альтистов....

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #95 : 24 Сентября 2014, 17:48:20 »
есть женщины на которых женятся, а есть те с кем спят
Я слышала эту фразу тыщу раз. Но всегда безосновательно. (В свой адрес я тоже слышала, но это не помешало мне счастливо выйти замуж). Короче, брехня, когда у самца заканчиваются другие доводы.
Скорее всего не там ищет и не с теми встречается.
Таково мое мнение.
да вот фиг... из опыта... все зависит от моральных убеждений "самца" ROFL ROFL ROFL...
по теме - она дура что ушла от парня сказавшее это в порыве ??? смятения гнева или еще чего то там... со временем прошло бы женился как миленький... если топикастер конечно не преувеличивает заслуг и степени подпорченности своей подружки )))

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #96 : 24 Сентября 2014, 17:50:23 »
кавалерия, а что вас так вдруг задело-то? :o

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 24 Сентября 2014, 17:50:57 »
Hom, так и я об этом же  :P
Aniramka проблема именно в том, что они ей внятно объяснить не могут, вот мы с ней и подумали, авось мы чего то не знаем, из за чего точно- точно замуж не берут, и вдруг на форуме кто подскажет

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #98 : 24 Сентября 2014, 17:52:07 »
Lisichka, а, если мы вам скажем, что замуж берут только тех у кого на попе 4 родинки по-особому расположены, что вы делать будете?

caValeria

• Гость
« Ответ #99 : 24 Сентября 2014, 17:54:13 »
Бегущая по граблям, меня ? Задело? Вы заблуждаетесь. Меня забавляет, как барышням рвет крышу на теме замужа.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #100 : 24 Сентября 2014, 17:56:18 »
кавалерия, ну по вам и заметно ::)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #101 : 24 Сентября 2014, 17:56:32 »
да ну что вы как маленькие... вопрос стоит почему не берут если такая классная??? я правильно понял?
вариант мамба намба ван (навскидку 99,9%):
-поразвлекался/привык, но никогда не любил или не было лучшего варианта, а сам ленивый/бросить жалко/кормить обещаниями замужества не комильфо - вот и рассказал...
вариант мамба намба два (тот самый 0,1%):
я гордый нац. мен., трахаю общаюсь с кем хочу, но в жены возьму только своего народа/девственницу 30ти лет / осла нужное подчеркнуть....

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #102 : 24 Сентября 2014, 17:59:07 »
Меня забавляет, как барышням рвет крышу на теме замужа.

Ну это как в соседних темах  кто-то не понимает, почему хочется именно своего ребёнка и т.д.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #103 : 24 Сентября 2014, 17:59:48 »
TrecTrasher на ваше первое замечание: боюсь он ее слишком сильно задел. Да и как ему верить то после этих слов.? Типо ждать превозмогая, а вдруг передумает? А через 5 лет он ее пинком под зад и скажет: а чего ты ждала, я тебе еще тогда сказал что ты мне так, только для поиграться.
Босячка, ну тогда хотя бы ясно будет что не так, значит либо отращивать родинки, если замуж хочется, либо смириться. Я думаю многие со мной согласятся, что неизвестность бъет по мозгам, именно в таком контексте, когда вроде люблю не могу, а потом ты мне не подходишь и сидишь думаешь, че за нафиг. Ну во всяком случае я ее чувства понимаю.

caValeria

• Гость
« Ответ #104 : 24 Сентября 2014, 18:04:02 »
Сансет чототам, по себе судите? Мне вообще интересно, у вас лично такой баттхерт вызываю только я или вообще все живущее? Ибо это уже не первый ваш вздрыг в мою сторону.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #105 : 24 Сентября 2014, 18:21:36 »
Стахашик, да хз. Вот правда в моем окружении нет ни одного мужчины, который бы прям тащил свою благоверную штамповаться. Уж не знаю, о чём это свидетельствует ::) мне такой мужик 146% не попадется ;D
У подавляющего большинства всё как-то сложилось без перегибов, никто никого силой не тянул. Захотели - поженились, всё.

Ну и знаю дам, которых Сансет описала. Это пздц, я считаю ;D

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #106 : 24 Сентября 2014, 18:32:09 »
Поменьше нервов. Я не спрашиваю, зачем вы вышли замуж. Я спрашиваю, почему девы так этим упарываются, аж вон в панику впадают, хоть в жизни все норм, а замуж- то не бяруть!!! Хоре- то какое!!
А я замуж вышла по настоянию мужа, загорелось ему. А мне было пох, как и сейчас.

Я так и знала что такой и будет ответ только не хватает описания как он все 2 года за вами ползал с кольцом в руке, но в принципе вам даже верю, потому что вероятность любого событие в моем мире всегда больше нуля.
В истории автора нет намека на то что девушка упарывается на свадьбе и выносила парням мозг, она просто хочет замуж это нормальное развитие отношений для очень многих.

А вы пишите какие то глупости, есть люди у которых со стороны все норм но нет детей, или работа не интересная, или денег мало, или вот замуж не берут и их это не устраивает и это нормально. У всех же разные приоритеты в жизни. Блин я прям капитан очевидность
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

caValeria

• Гость
« Ответ #107 : 24 Сентября 2014, 18:37:57 »
Я. Пишу глупости. То есть вот не люди, не знающие ни меня, ни моего мужа, но вангующие. Не те, кто без штампа в паспорте себе жизни не мыслят. Я. Ну, если все, чье мнение не совпадает с вашим, говорят глупости, то я прямо поражаюсь, как же вы живете в таком mad world. А я всего- то спросила, ну что же такого в этом самом замуже, что вот аж невмоготу людям. А мне тут уж по аватару гадают...

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
« Ответ #108 : 24 Сентября 2014, 18:53:29 »
Соглашусь с Vitae, после 2 лет это кажется нормальным развитием отношений, хотя бы потому что это кажется правильным именно ей. Да видимо замужество и парню казалось правильным и важным шагом, раз он такое заявление сделал.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #109 : 24 Сентября 2014, 18:59:39 »
что же такого в этом самом замуже, что вот аж невмоготу людям.

Абсолютно ничего, кроме некоторых юридических аспектов, социального статуса и "эффекта плацебо".
Так же, как ничего нет в айфонах, фордфокусах, красных мокасинах или многих подобных вещах.
Но мир живет такими вот стереотипами, вот и все.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #110 : 24 Сентября 2014, 19:13:41 »
а я не знаю ни одной дамочки, которая бы честно призналась "да, я так хотела замуж, что аж зубы сводило. я давила на своего мужика, я устраивала истерики, тыкала ему в нос свадебным каталогом, я ставила ультиматумы и, в итоге, дожала его! теперь я замужем!".
только и слышу "да мне чет не хотелось. но он так настаивал.. а я че... мне сказали - я пошла". забавно. :D

caValeria

• Гость
« Ответ #111 : 24 Сентября 2014, 19:21:26 »
ХитрыйЛис, дело ваше, но, повторюсь, если вы чего-то не видели, это не значит, что это невозможно. и да, я по-прежнему не понимаю, что же такого магического "замужем". Жизнь как жизнь, ничего не изменилось. А люди, вангующие мою жизнь, очень веселят. Кто еще чего "нагадает"?

Serpus

• Гость
« Ответ #112 : 24 Сентября 2014, 19:27:31 »
Ну если примерить на себя.
Я бы не стал женится на ревнивой девушке и девушке которая тяжело переживает появление любовницы.
Просто я себя знаю и не могу гарантировать такого девушке.
Но встречаться с ней это мне не помешает, так как при потенциальном появлении любовницы можно просто разойтись без головной боли.
Хотя с отчаянно ревнивой девушкой я и встречаться не начну и дальше подруги отношения не доведу.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #113 : 24 Сентября 2014, 19:27:35 »
что же такого магического "замужем"

Опять двадцать пять, да, хотеть замуж сейчас тоже не модно, как и хотеть того же ребенка..

Ну если у человека есть желание, то почему нет?
Я опять приведу сравнение про коллекционирование тех же кукол людьми лет в 40, их же никто не называет больными и их желания нездоровыми тоже.

Какая разница что с практической точки зрения это может дать, есть такие люди, которым это важно, также как тетке лет в 40 собирать кукол. ;D

Почему ж так трудно принять истину, что мечтать можно о чем угодно, что мечта у каждого своя и оправдывать ее никто не перед кем не обязан.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #114 : 24 Сентября 2014, 19:38:39 »
Такое чувство, будто ты ни о чем не мечтаешь и у тебя не было проблем тут, когда твои мысли не понимали и не хотели принимать. Что? Сразу села думать и отказываться от своих желаний? Ну-ну.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

caValeria

• Гость
« Ответ #115 : 24 Сентября 2014, 19:58:16 »
Stahash, муж у меня ребенок из образцовой семьи, мама-папа-брат-сестра, к тому же, по его уверениям, однолюб.  Сейчас спросила,  у него, он говорит, что сам не знает. Он тоже не считает, что от этого что-то пи...ц кардинально меняется.  В общем, были молоды, было прикооооольно. Попробовали- убедились. Ни фига роспись не меняет а в Казахстане и штампик не ставят.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #116 : 24 Сентября 2014, 20:00:39 »
Офигенное золотое колечко на пальчик -- как минимум. Ну и счастье либо глубокие познания в философии.
Вот что хорошего в браке.
И наш кот взят домой в браке, что немаловажно ;)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #117 : 24 Сентября 2014, 20:01:29 »
а в Казахстане и штампик не ставят.

То есть еще и со штампом животворящим naebali. Вот же ж люди!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #118 : 24 Сентября 2014, 20:03:31 »
Интересно, а что бы сделала caValeria, не просившая штампа, если бы ей в лоб слепили, что вот это все сожительство очень удобно, но ее в роли человека, с которым хотят и будут жить долго и счастливо, как-то все же не видят?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #119 : 24 Сентября 2014, 20:06:06 »
ХитрыйЛис, дело ваше, но, повторюсь, если вы чего-то не видели, это не значит, что это невозможно. и да, я по-прежнему не понимаю, что же такого магического "замужем". Жизнь как жизнь, ничего не изменилось. А люди, вангующие мою жизнь, очень веселят. Кто еще чего "нагадает"?
да я, вообще-то, не о Вас...  ::)