Дорогие формучане, и снова я с вопросом.
Есть у меня близкая подруга, хороший человек, добрая, очень даже симпатичная девушка. И вот так вышло, что рассталась она с парнем, что мы как раз и обсуждали недавно. А причина такова: была у них ссора, вроде помирились, а осадок как говориться остался, да так остался, что вылился в так скажем серьезный разговор, в котором парень ей и заявил: Девушка ты супер, классная, мне с тобой хорошо, интересно, весело, расставаться я с тобой точно не хочу, но знай, что и жениться я на тебе никогда не женюсь. Когда она спросила почему же, если ему с ней так хорошо, сказал, что то типо что это просто общее ощущение. Она конечно с ним рассталась после таких слов, но сидя у меня сквозь слезы рассказала, что с прошлым парнем по той же причине рассталась, из за точно таких же слов.
Вот помогите разобраться (особенно меня интересуют ответы мужчин - по понятным причинам)- что же с ней не так? Что за нафиг? Отвечая на всем известную фразу - есть женщины на которых женятся, а есть те с кем спят - по моему и не только по моему мнению подруга на женщину легкого поведения не похожа, партнеров у нее было не так много, вроде все с ней в порядке. В чем же проблема?