Ух ты, теперь у нас знание имен героев фильмов приравнивается к образованию? Вот это новости. Дамы, ну так уж и скажите, что вам хочется прицепиться хоть к чему-нибудь. Я люблю фильмы, и смотрю их много, но, во-первых, я не особо люблю старые фильмы (имею право), а во-вторых, мне больше по душе драмы. Да и там я имена редко запоминаю. Вот как-то так. А все эти "она наехала!!" - ну, это уже просто нелепо. В моем исходном посте НЕ БЫЛО ровно ничего оскорбительного. "Бабцы" и "обиженки" появились уже после того, как мою, кажется, логику, или что-то еще, назвали "имбецильскими", а также обвинили меня (!!!) в оскорблении тех, кого замуж не зовут. Но об этом почему-то скромно умалчивается. А вот про бабцов - это да, это все обиделись. Очаровательно просто. Я уж не знаю, что от вас ждать дальше, как-то вы, деУшки, повторяетесь, придумайте что-нибудь новенькое уже...Историю мою уже ванговали, по аватарке теперь погадайте, что ли... или по нику. Первому, кто выдаст что-нибудь действительно стоящее- плюсик в карму)))