Автор Тема: Ты офигенная, но мне не подходишь  (Прочитано 74490 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ты офигенная, но мне не подходишь
« Ответ #330 : 26 Сентября 2014, 19:36:04 »
А можно мне показать наезд в словах Vitae?
Она написала может где-то и жестковато, согласна. Но не оскорбительно.

Плюсую.
А вот как раз девочка-припевочка начала почем зря хамить и подозревать всех, кто указал ей на ее хамство, в том, что они-де замуж хотят, но их не берут. "Бабьё" и "обиженки" — это слова Кавалерии.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #331 : 26 Сентября 2014, 19:47:13 »
А можно мне показать наезд в словах Vitae?
Она написала может где-то и жестковато, согласна. Но не оскорбительно.
Ну для меня, если написано так жестковато (как вы определили), то это уже легонький, но наезд. Я так считаю.
Может быть, сочетание "вам никто не обязан отвечать", но при этом "вы ответьте на личный вопрос" резануло)
Если бы было оскорбление, то я бы сказала, что оскорбление.
Вот кстати намек про ложь, как это было у Бегущей, я бы посчитала легким оскорблением уже (не личным, понятное дело, но таки да). То есть, считаю, что могла бы сделать вид оскорбиться в ответ. другое дело - зачем и стоит ли

Кстати, Стахаш часто пишет весьма жестковато, но тем не менее, наездом ее слова не воспринимаются при этом, примеров, уж извините, не буду сейчас специально искать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #332 : 26 Сентября 2014, 19:52:00 »
Чилли, вы же знаете, что есть кролики, допущенные к столу, а есть кролики, особо допущенные к столу.  ;D Так вот Стахаш из второй категории. Quod licet Jovi, non licet bovi.

Ну и "жестковато" != "по-хамски", чем из комментария в комментарий грешит Кавалерия.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #333 : 26 Сентября 2014, 19:56:54 »
Chilly Sunrise, фишка понимаете ли в том, что человек имеет право что то хотеть БЕЗ объективной причины. просто, блин, потому что хочется.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #334 : 26 Сентября 2014, 19:57:08 »
Может быть, сочетание "вам никто не обязан отвечать", но при этом "вы ответьте на личный вопрос" резануло)
Я полагаю, что это сочетание возникло исключительно реакцией на совокупность постов caValeria, особенно на тему, что "вот это, это, это - вообще нифига не убедительный довод".
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #335 : 26 Сентября 2014, 20:06:41 »
Это, имхо, к тому, кто начал срач
О божечка, ну разве ж это срач? Это даже и не срачик.
А Кавалерия тут же взвилась аки боевой конь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #336 : 26 Сентября 2014, 20:11:29 »
Ну и "жестковато" != "по-хамски", чем из комментария в комментарий грешит Кавалерия.
Ну я не из тех, кто вторую щеку, я из ветхозаветных. и так, и эдак ;D Поэтому идею, что кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит, понимаю и принимаю. Кавалерия, мне кажется, такая же по личным убеждениям а не в плане национальности)
Тем более, разве можно ждать от кавалерии, чтобы она не наскакивала?  ;D гадание по никам и аватарам - мое любимое дело, да)

В общем, я Кавалерию не оправдываю за то, что было после. И не считаю, что она вела себя корректно "в ответку". Но я понимаю, почему она могла посчитать, что у нее есть такое право, скажем так.

Chilly Sunrise, фишка понимаете ли в том, что человек имеет право что то хотеть БЕЗ объективной причины. просто, блин, потому что хочется.
Не спорю с этим утверждением. Но и такую мысль можно выразить без наезда, вот так, как вы это сделали, например.

Я полагаю, что это сочетание возникло исключительно реакцией на совокупность постов caValeria, особенно на тему, что "вот это, это, это - вообще нифига не убедительный довод".
Посты к этому юзеру обращены не были. Если у юзера нет других доводов, можно просто не отвечать. Или отвечать, опять же, без наезда. Иначе создается впечатление, что у юзера подгорело (о чем юзер и сам написал, между прочим). Подгорелость я лично не считаю оправданием для наезда.
То есть, либо все общаются как в частном лицее, на вы и позволите ли задать вопрос, либо все кидают какашками, как в районном детсаде. Но тогда претензии, что у кого-то какашки вонючей и больше, а это нечестно, ну... на уровне того же детского сада  ;D Это да) но нечестные :P

и плащ только мой, муахаха!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #337 : 26 Сентября 2014, 20:18:06 »
либо все общаются как в частном лицее
(представилось)

(Дом с реверансом ) ХХХ, вы - дура.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #338 : 26 Сентября 2014, 20:22:18 »
либо все общаются как в частном лицее
(представилось)

(Дом с реверансом ) ХХХ, вы - дура.
Нет, скорее что-то типа "ваше IQ оставляет желать лучшего"  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #339 : 26 Сентября 2014, 20:27:46 »

+1

И, пользуясь случаем, хочу попросить прощения у Ужас за бестактные комментарии в ее адрес. Не буду говорить, что бес попутал — женская стервозность.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #340 : 26 Сентября 2014, 20:27:55 »
Да уж, высококультурное общение это не penis canis.

• Ветеран
« Ответ #341 : 26 Сентября 2014, 20:31:42 »
Loy Yver, ладно, проехали, мир дружба жвачка:) Спасибо ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #342 : 26 Сентября 2014, 20:35:27 »
Ужас, вам спасибо. :)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #343 : 26 Сентября 2014, 20:43:28 »
* гордо реет Chilly'н плащик, белой молнии подобный *   ::)

Дети, вы больше не будете сраться?  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #344 : 26 Сентября 2014, 20:44:42 »
Дети, вы больше не будете сраться?

это кмп, здесь практически всегда раздувают срачики
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #345 : 26 Сентября 2014, 20:48:27 »
это кмп, здесь практически всегда раздувают срачики
Надо чередовать срачи и примирения, в лучших традициях тиранов и манипуляторов. Больше эмоций, больше раскачки, больше привязанности к кмп!

Конечно будем! Дайте только повод!
Предлагаю КМП и кмп. В соседней теме  :P

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #346 : 26 Сентября 2014, 21:14:33 »
Дети, вы больше не будете сраться?  ;D  ;D  ;D

"И немедленно выпил".  ::)  ;D

caValeria

• Гость
« Ответ #347 : 26 Сентября 2014, 21:48:12 »
Ух ты, теперь у нас знание имен героев фильмов приравнивается к образованию? Вот это новости. Дамы, ну так уж и скажите, что вам хочется прицепиться хоть к чему-нибудь. Я люблю фильмы, и смотрю их много, но, во-первых, я не особо люблю старые фильмы (имею право), а во-вторых, мне больше по душе драмы. Да и там я имена редко запоминаю. Вот как-то так. А все эти "она наехала!!" - ну, это уже просто нелепо. В моем исходном посте НЕ БЫЛО ровно ничего оскорбительного. "Бабцы" и "обиженки" появились уже после того, как мою, кажется, логику, или что-то еще, назвали "имбецильскими", а также обвинили меня (!!!) в оскорблении тех, кого замуж не зовут. Но об этом почему-то скромно умалчивается. А вот про бабцов - это да, это все обиделись. Очаровательно просто. Я уж не знаю, что от вас ждать дальше, как-то вы, деУшки, повторяетесь, придумайте что-нибудь новенькое уже...Историю мою уже ванговали, по аватарке теперь погадайте, что ли... или по нику. Первому, кто выдаст что-нибудь действительно стоящее- плюсик в карму)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #348 : 26 Сентября 2014, 21:50:03 »
Какой феерически тупой ребенок.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #349 : 26 Сентября 2014, 21:52:29 »
Ух ты, теперь у нас знание имен героев фильмов приравнивается к образованию? Вот это новости. Дамы, ну так уж и скажите, что вам хочется прицепиться хоть к чему-нибудь. Я люблю фильмы, и смотрю их много, но, во-первых, я не особо люблю старые фильмы (имею право), а во-вторых, мне больше по душе драмы. Да и там я имена редко запоминаю. Вот как-то так. А все эти "она наехала!!" - ну, это уже просто нелепо. В моем исходном посте НЕ БЫЛО ровно ничего оскорбительного. "Бабцы" и "обиженки" появились уже после того, как мою, кажется, логику, или что-то еще, назвали "имбецильскими", а также обвинили меня (!!!) в оскорблении тех, кого замуж не зовут. Но об этом почему-то скромно умалчивается. А вот про бабцов - это да, это все обиделись. Очаровательно просто. Я уж не знаю, что от вас ждать дальше, как-то вы, деУшки, повторяетесь, придумайте что-нибудь новенькое уже...Историю мою уже ванговали, по аватарке теперь погадайте, что ли... или по нику. Первому, кто выдаст что-нибудь действительно стоящее- плюсик в карму)))
Если я достану сейчас Таро и начну гадать чисто по нику, вы мне плюсов за полгода вперед должны будете.
Только я вам обещаю, что приятного будет мало. Зато все неприятное, что можно о вас сказать, я скажу. И не в личку, а сюда.
Ок? А то бросают тут вызовы. А я возьму и отвечу!
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

caValeria

• Гость
« Ответ #350 : 26 Сентября 2014, 22:00:16 »
Пффф, валяйте.
Loy, и это все? Слабо, слабо...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 22:03:51 от caValeria »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #351 : 26 Сентября 2014, 22:06:19 »
Да не вопрос. На "слáбо" и на "слабó" я не ведусь с предпубертатного периода. :)

caValeria

• Гость
« Ответ #352 : 26 Сентября 2014, 22:07:00 »
Loy, как я вижу, вы ведетесь на другие вещи)))
СансетСаспарилла, а у вас-таки глюки. Про Немылиин энурез я не писала ни разу. Хотя, впрочем, кому я это  говорю, для вас ведь мои буквы складываются совсем в другие слова...сейчас вы наверняка прочитаете здесь что-нибудь о погоде....
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 22:09:09 от caValeria »

• Ветеран
« Ответ #353 : 26 Сентября 2014, 22:09:23 »
caValeria дайте ка я, на правах бабцы мечтающей о "взамуже" попробую вам обьяснить:) если я не ошибаюсь то ваше первое сообщение в этой теме было что то вроде "ой да что там хотеть замуж. я вот замужем и ничего не изменилось. и нафиг это надо" (простите мне лень искать точную цитату. так вооот, это не очень красиво на самом деле. мы все мечтаем о разном. кто то хочет в Париж, кто то ребенка, кто то спрагнуть с парашутом, а кто то замуж. и вот это пренебрежитеное "ой да нафиг это надо" в любом случае будет неприятным. "ой да зачем тебе в тот Париж, я там было, там грязно и воняет", "ой да зачем тебе ребенок, у меня вот трое и никакой жизни с ними нет" и так далее. вы конечно имеете право на собственное мнение. но нет никакой необходимости убеждать человека в том что его мечта говно. просто потому что это его мечта. вот и все.

caValeria

• Гость
« Ответ #354 : 26 Сентября 2014, 22:13:46 »
Экзистенциальный_Ужас, мякотка в том, что я никого ни в чем не убеждала. И уж тем более не в тех словах и тонах, что мне приписывают. Я никому не запрещала мечтать и вообще ничего плохого не говорила о замужестве. Более того, я не говорила, что я против. Я просто недоумеваю, зачем вокруг статуса замужней женщины столько страстей- даже здесь, после моего поста; ведь людей сам факт того, что меня позвали замуж, задел почище личного оскорбления. И да, я думаю, что взрослый адекватный человек не станет баттхертить по поводу того, что кто-то не разделяет его мечты. Я вот море люблю, а те, кто около него живут, все время говорят "Ну море да и море. подумаешь. Че тут такого?" - и я не ору в ответ, что они меня этим оскорбляют и выпендриваются тем что они у моря живут, а я нет. See what I mean?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #355 : 26 Сентября 2014, 22:18:33 »
Loy, как я вижу, вы ведетесь на другие вещи)))

Разумеется. Иначе что мне еще делать на этом форуме. :)

caValeria

• Гость
« Ответ #356 : 26 Сентября 2014, 22:21:00 »
Loy Yver, найти выход своей агрессии дорогого стоит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #357 : 26 Сентября 2014, 22:25:02 »
Да, Кавалерия, вы совершенно правы. А я очень люблю самокритичных людей. Как у вас сейчас с агрессией? Не в разнос все? :)

caValeria

• Гость
« Ответ #358 : 26 Сентября 2014, 22:34:00 »
Пью чаек, листаю новости на мордокниге. А почему вас это так интересует?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #359 : 26 Сентября 2014, 23:54:56 »
кажется, логику, или что-то еще, назвали "имбецильскими

Что-что, простите? Логику? ::)
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.