Все разделы > Рассказанные на форуме

Мои университеты (Простыня)

<< < (5/7) > >>

Empty Child:

--- Цитата: caramel от 26 Сентября 2014, 16:40:27 ---Хотелось бы услышать названия ВУЗов и колледжей от всех отписавшихся "у меня тоже так было" и от автора соответственно. Мне почему-то кажется что в нормальных учебных заведениях такой байды нет. А вот во всяких шарашках - очень может быть

--- Конец цитаты ---
Вятский Государственный Гуманитарный университет.
В том и дело. В нашем городе всего 4 государственных вуза, (Мед, политех, сельхоз и гуманитарный), и гуманитарный по всем документам сверкает белым плащом, а по факту - дипломы студентам выдает в виде нескольких листов в прозрачном файлике.

--- Цитата: ak от 26 Сентября 2014, 15:48:34 ---Как интересно, а когда студент-очник по их мнению должен работать? Вроде как загрузка полная

--- Конец цитаты ---
Справка нужна о БУДУЩЕМ устройстве, т.е. гарантийное письмо работодателя, что этого студента он точно пристроит.

Clockwork_Orange:

--- Цитата: Stahash от 26 Сентября 2014, 19:22:40 ---А я даже не знала, что такая дичь существует  :o
Совсем о**ели

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. КМП образовательный.
В Вышке такого не просили.

caValeria:
Абалдеееть. У нас такого не было, и я даже не слыхала, чтоб вообще по стране такое происходило. Вот тебе и Казахстан))) Как-то раз пара студиозусов на паре вывела препода на парочку не вполне политкорректных фраз, записали на диктофон, так через два дня был подписан приказ о ее увольнении. Причем запись эту, по ходу, даже не слышал никто, нам пришлось всем универом подписи собирать, чтоб от женщины отстали. А тут...яфшоке.

ak:

--- Цитата: Empty Child от 26 Сентября 2014, 19:33:03 ---Справка нужна о БУДУЩЕМ устройстве, т.е. гарантийное письмо работодателя, что этого студента он точно пристроит.

--- Конец цитаты ---
Который, видимо, должен на слово поверить что берет дипломированного специалиста - диплома-то ведь нету. Круто, что тут еще скажешь, бред, конечно, редкостный.

Арфин:
ak, я все понимаю, но покажите мне вуз, ну хоть один, где с четвертого курса не работали бы 90% студентов. Все, кого я знаю, абсолютно все - работают. Айтишники, физики, медики, филологи, юристы - в любых университетах, на любых специальностях ребята вкалывают, потому что не сидеть же на родительской шее. Некоторые так зарабатывают, что аж семьи создают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии