Все разделы > Рассказанные на форуме

Мои университеты (Простыня)

<< < (2/7) > >>

Mu:
greek girl, серьезно. Причем из всего потока пригорело только у меня и пары моих одногруппниц. Все остальные отреагировали вполне нормально. Ну, это педвуз, на факультете подавляющее большинство девушек, потому, видимо, проректор посчитал себя вправе извергать такую дрянь из ротовой полости.
Это еще не конец феерии. На консультацию о трудоустройстве согнали и учителей, и переводчиков (факультет один). Проректор долго разглагольствовал о преимуществах работы в школе и о каких-то вундервафлях, хвале и почете для молодых специалистов.  Когда его спросили о перспективах трудоустройства для переводчиков, это х*йло сказало что-то вроде "ну переводчики тоже могут прекрасно работать в школе".

Empty Child:

--- Цитата: Коза с баяном от 26 Сентября 2014, 14:49:39 ---вам бы я советовала сначала действительно устроиться на работу, забрать диплом, на работе зацепиться покрепче, а потом уже рот открывать.

--- Конец цитаты ---
Я трудоустроена не по специальности, а по хобби. Диплом забран, положен в ящик и забыт. :)

Боюсь последствий. Испорченной репутации и публичности, вот.

Коза с баяном:

--- Цитата: Empty Child от 26 Сентября 2014, 14:54:08 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 26 Сентября 2014, 14:49:39 ---вам бы я советовала сначала действительно устроиться на работу, забрать диплом, на работе зацепиться покрепче, а потом уже рот открывать.

--- Конец цитаты ---
Я трудоустроена не по специальности, а по хобби. Диплом забран, положен в ящик и забыт. :)

Боюсь последствий. Испорченной репутации и публичности, вот.

--- Конец цитаты ---
если вы работаете, институт вам может только соли на хвост насыпать. так что если хотите, объединяйтесь с товарищами по несчастью и вперед. если вас много, то всех не заткнешь.
а в одиночку лучше не надо.

Настоящая Леди:
Репутация будет испорчена не у вас, а у вуза. И так ему и надо, потому что они ох*ели.
Публичность... Я считаю, на эту тему надо поговорить с юристами, лучше - с сотрудниками следственных органов или как там называются те, кто будет давать п*зды вузу. Я думаю, они вполне в состоянии сделать так, чтобы ваше имя не всплывало.

Бобриха:
Я б при таких раскладах из принципа справку не понесла бы. Вот Леди на 100% правильно поступила.
А по поводу вопроса: стоит ли этим заниматься сейчас, по мне, так единственным критерием тут можнт быть - сколько затрат от вас потребуется, в плане времени, подготовки документов и прочей тягомотины. Если не сильно напряжно - то однозначно надо. Если же велика вероятность, что часто придется вместо работы в судах просиживать - отдать все, что у вас есть на эту тему знакомому, пущай сам ковыряет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии