Все разделы > Рассказанные на форуме

Мои университеты (Простыня)

<< < (3/7) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Бобриха от 26 Сентября 2014, 15:05:57 ---Я б при таких раскладах из принципа справку не понесла бы. Вот Леди на 100% правильно поступила.
А по поводу вопроса: стоит ли этим заниматься сейчас, по мне, так единственным критерием тут можнт быть - сколько затрат от вас потребуется, в плане времени, подготовки документов и прочей тягомотины. Если не сильно напряжно - то однозначно надо. Если же велика вероятность, что часто придется вместо работы в судах просиживать - отдать все, что у вас есть на эту тему знакомому, пущай сам ковыряет.

--- Конец цитаты ---
мой дядя был заведующим районо. в 2000 году его район на выборах не проголосовал за кого надо (за кучму?) и начальство на него затаило злобу.
как только представилась возможность - его уволили по статье. он принес на работу бутылку шампанского к дню рождения. выпили после работы.
потом это называлось "устроили оргию в рабочее время".
в общем он подал в суд, передал доверенность своему другу, а сам уехал в израиль. дело до сих пор продолжается )))) там уже все начальство триста раз сменилось ))))

ak:
Как интересно, а когда студент-очник по их мнению должен работать? Вроде как загрузка полная, хотя последние полгода там и много времени на преддипломную практику, да и с документами швах - сам помню как были проблемы с тем что аттестат в институте, а до диплома пока не доучился, да и однокурсники рассказывали как их что военкомат, что на работах ждали с дипломом ибо формально окончание вуза в феврале (после чего ликвидируются стипухи и студенческие проездные), а вот диплом дают только ближе к маю.

У нас был центр по работе с выпускниками в обходном листе где спрашивали кто где работает, но если человек нигде не работал ему все равно ставили туда печать (вроде бы, сам я работал)

Nevermind:
О, а нам тоже имели мозги по поводу трудоустройства, правда в колледже. Звонили утром через неделю после выдачи диплома и сладким голосом интересовались, не нашла ли я работу? А возможности к родственникам устроиться и принести-таки в колледже заветную бумажку о трудоустройстве нету?
Диплом, к слову, тоже давать не хотели, нагло требовали денег за доп. образовательные услуги из разряда "Вы сдавали? А у нас не записано! Квитанций у вас нету? Может быть, вы тогда просто еще раз шесть тысяч сдадите?"
Ппц просто.

caramel:
Хотелось бы услышать названия ВУЗов и колледжей от всех отписавшихся "у меня тоже так было" и от автора соответственно. Мне почему-то кажется что в нормальных учебных заведениях такой байды нет. А вот во всяких шарашках - очень может быть
Сама я училась в заведении, где учителя даже взяток не брали. Единожды уличенный во взятке препод был уволен сразу же.

moriel:
caramel, МГУ им. М.В. Ломоносова. Не было ниче, ниче не было.
От истории в шоке, настаиваю на передаче материалов следователям. Это было бы правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии