Автор Тема: История одного пребывания на этом форуме  (Прочитано 17987 раз)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Давным-давно в далёкой галактике у одного мужика были трудности в личной и семейной жизни, совмещённые с тяжелым рецидивом кризиса среднего возраста и приведшие к аморальному поведению. Он даже написал об этом краткую историю на сайт killmepls. История попала в обсуждение на данный форум. Мужик её обнаружил, зарегистрировался под самым нехитрым ником "KillMePlease2013"... В общем, здравствуйте!

Вдоволь обсудив свою историю, отметился ещё в одной теме, потом ещё в одной. Мне подсказали кучу вариантов решения проблем - и часть мыслей оказалась действительно полезной. К моменту, как исходная тема оказалась удалённой, я уже вовсю общался тут с людьми и как-то даже прижился. Пожалел что не создал себе твинка - а скорее основной аккаунт, свободный от информации об аморальном поведении. Сценаристки с колбасой, челябинский метеорит, фэйки и реальные истории, оказывавшиеся круче любых фэйков - полтора года общения прошли весело. Я создавал разные темы, иногда помогал разбирать ситуации и находить пути выхода, порой даже получал благодарности в карму и в личку. Это было приятно. Собственные же проблемы за это время успешно решил и теперь всем доволен.

Не так давно случился один спор, в ходе которого я доказывал оправданность своего внутреннего нехитрого убеждения, что большинство не обязано терпеть неудобства из-за прихотей меньшинства, а потому имеет право заставлять меньшинство держаться в рамках приемлемого для большинства поведения. Меньшинство же не имеет права на этом основании требовать аналогичных ограничений для большинства.

По итогу срача я создал опрос на предмет отношения форумчан лично ко мне и моим постам. Результаты можно посмотреть здесь. Да, общение тут доставляло мне и части публики удовольствие  - но гораздо большему числу народа это было неприятно. И, в соответствии с собственными убеждениями, я считаю что не имею морального права дальше что-либо писать здесь - это последнее моё сообщение на форуме, даже комметариев к нему не будет. "Пацан сказал - пацан сделал" (С) :)

Я не англичанин, поэтому хочу сказать пару слов напоследок:

Желаю Вам всегда сохранять благоразумие. Не гуляйте в парке без дога, анализируйте любые финансовые схемы на листке бумаги, всегда думайте "в чём интерес другой стороны" и читайте, что подписываете.
Желаю Вам всегда держать в доме заряженное ружьё. Самостоятельно встретить агрессора выстрелом из 12-го калибра гораздо эффективнее, чем звонить в полицию с нового айфончика. Образование, навыки и полезные знакомства - это тоже как ружьё, только для защиты от других неприятностей.
Желаю Вам понимать, что любовь и уважение близких - это не дар, а заслуга.
Желаю поменьше играть в ММОРПГ - выходите в реал, тут графика круче!
Желаю Вам посмотреть мир молодыми. Не бойтесь сейчас оторвать зад от стула - смею заверить, годам к шестидесяти он сам прирастёт обратно.
Желаю Вам интересной работы, новых удач и успехов. Удача, конечно, категория эвфемерная - но чаще улыбается тем, кто применяет правило 10000 часов. :)
Желаю любить свою страну. Можно не любить государство и его представителей - а страну нужно либо любить, либо менять.
И да, хоть раз купите себе хороший автомобиль. Пусть далеко не новый и не модный, но хороший - это приятно.
Желаю Вам иметь твёрдые собственные убеждения и уметь их отстаивать.
Желаю Вам предотвращать неприятности, а не бороться с последствиями.
Кто не чайлдфри - тем желаю воспитать детей собственным примером - и воспитать достойно.
Желаю самореализации в хобби, труде или иных областях жизни по собственному вкусу.

В общем, желаю всем добра, благ, счастья - я чтоб ни у кого не возникало поводов писать на killpls.me )))

Мне было классно с вами эти полтора года!
Если кому вдруг нужен буду - личка работает, уведомления на почту приходят.
Если кого задел или оскорбил - прошу извинить.

А пока я закрою браузер, поеду в кабак, где и выпью за ваше здоровье чего-нибудь такого
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 20:22:44 от Kmp2013 »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Re: История одного пребывания на этом форуме
« Ответ #1 : 26 Сентября 2014, 20:17:32 »
бл.ть, а я только настроилась дочитать срач, а тут..

какой мужик обидчивый оказался-то.. :(
детка, ты просто космос

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 26 Сентября 2014, 20:18:39 »
Елки-палки, 13-тый, ну прекрати ты себя вести как истеричная ТП с ПМС. Обидели его тетки отписавшиеся за права геев, при том что ни сам 13-тый ни тетки этих самых геев дальше картинок в интернете в глаза не видели. С таких же успехом можно было засираться по поводу решения Ватикана крестить в католичество инопланетян, если они существуют и захотят принять веру.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #3 : 26 Сентября 2014, 20:20:23 »
Желаю поменьше играть в ММОРПГ - выходите в реал, тут графика круче!
графика ок, геймплей никакущий :( персонаж всего один и то, даже прогресс не сбросить :( ацтой в общем.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #4 : 26 Сентября 2014, 20:21:35 »
Тут уже можно сраться?  ::)

1) Ну чо, мужик сказал, мужик сделал. В этом смысле молодец  ;D

2)
Не так давно случился один спор, в ходе которого я доказывал оправданность своего внутреннего нехитрого убеждения, что большинство не обязано терпеть неудобства из-за прихотей меньшинства, а потому имеет право заставлять меньшинство держаться в рамках приемлемого для большинства поведения. Меньшинство же не имеет права на этом основании требовать аналогичных ограничений для большинства.
Неправда, спор был не про большинство и меньшинство. Спор был про гомогеев. Как и любой другой спор на острые темы (укросрач или что там еще в тренде), сильно возжигающ, соответственно, результаты не могут быть экстраполированы на более общий уровень.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 26 Сентября 2014, 20:21:39 »
Что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь. (с)

Тринадцатый, может хватит дурака валять? Мало ли кто тут с кем не согласен, так теперь что, всем что ль убиться скопом?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 20:24:26 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #6 : 26 Сентября 2014, 20:22:44 »
Из-за одного спора уходить из такого злачного места? Ну...кхм...зачем? Я даже если сильно разочаруюсь или разобижусь, просто не захожу на форум месяц-два-пять пока не появится внутренняя потребность. Каждый раз пафосную тему создавать что ли?
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Pegasus

• Гость
« Ответ #7 : 26 Сентября 2014, 20:23:32 »
Серина дело говорит!

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #8 : 26 Сентября 2014, 20:24:53 »
Из-за одного спора уходить из такого злачного места? Ну...кхм...зачем? Я даже если сильно разочаруюсь или разобижусь, просто не захожу на форум месяц-два-пять пока не появится внутренняя потребность. Каждый раз пафосную тему создавать что ли?
Дык он иллюстрирует свои убеждения же. Большинство сказало фу, а он своим примером показывает, как должны были бы гомогеи поступать.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #9 : 26 Сентября 2014, 20:28:45 »
Вот это я понимаю слиться из обсуждения. Форумчане тихо ползают из темы в тему при неугодном обсуждении. Не то, что тут. С шиком, с блеском и дымком от подгорающей задницы.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 20:30:16 от Серая_Шкурка »
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 26 Сентября 2014, 20:30:00 »
Тринадцатый, слушай, сколько тебе лет-то, а? Ты, эта, перерасти уже тринадцать лет-то, а? Ну ей-богу, ты столько написал за последние две недели, что это начинает выглядеть оправдыванием. Тебе есть в чем оправдываться? Уверен? Да?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #11 : 26 Сентября 2014, 20:31:59 »
По-моему, единственным, кому доставлял дискомфорт Kmp2013, был сам Kmp2013.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #12 : 26 Сентября 2014, 20:32:11 »
главное не забыть пост прощальный запилить
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #13 : 26 Сентября 2014, 20:33:33 »
1) Ну чо, мужик сказал, мужик сделал. В этом смысле молодец  ;D
Молодец будет в том случае, если не зайдет сюда через неделю-месяц-год. Тогда да, сказал - сделал.
Но я несколько камбеков наблюдала именно от тех, кто уходил пафосно и прощался напоследок. Обычно и месяца не выдерживали.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Хеликс

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 26 Сентября 2014, 20:34:54 »
пост напомнил вот эту картинку:

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #15 : 26 Сентября 2014, 20:38:08 »
циничные вы люди. КМП ради принципов себя аш к гомогееям приравнял, а вы все равно ему в него не верите.  ;D

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Сентября 2014, 20:38:14 »
Купил билет, назло кондуктору пошёл пешком.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #17 : 26 Сентября 2014, 20:42:17 »
Так что, в лучших традициях, ползем на кладбище устраивать поминки Тринадцатому?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #18 : 26 Сентября 2014, 20:42:32 »
Я гуманитарий, пьяная и не все темы спорные осилила.
Но "неприятным" и "недопустимым" по последнему опросу кмп2013 (то есть его манеру общения) назвали 43 процента. это ни хрена не большинство. остальным либо пох, либо норм.
И эт еще после бурного розжига и на фоне истерик.

И где тут повод хлопнуть крышкой ноута, э?!

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Сентября 2014, 20:45:23 »
Но "неприятным" и "недопустимым" по последнему опросу кмп2013 (то есть его манеру общения) назвали 43 процента. это ни хрена не большинство. остальным либо пох, либо норм.

Он и в предыдущей теме плохо считал, даже своей собственной методикой. и я это показала
Так что все как раз нормально.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Сентября 2014, 20:46:44 »
КМП, ну вы чего, блин? Ну не к лицу 30-летнему мужчине такие номера выкидывать, оставьте это лучше для девочек-восьмиклассниц. Давайте уже забудем этот дурацкий гомо-срач, без того тем для общения хватает. Ну чего вы, в самом деле, такой тонкой душевной организации человек-то, ну? :-\

Он и в предыдущей теме плохо считал, даже своей собственной методикой. и я это показала
Так что все как раз нормально.
Давайте закончим уже обсасывать, кто там что не так посчитал, плииз. После драки кулаками махать - неблагодарное занятие.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 20:48:18 от Нэнси »
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #21 : 26 Сентября 2014, 20:48:55 »

А соб-но это по его мнению и есть большинство. Вы же читали его изюмительные подсчёты относительно десяти гетеро к двум геям, основанные на опросе в уютненькой кмпшечке?
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Сентября 2014, 20:51:02 »
Давайте закончим уже обсасывать, кто там что не так посчитал, плииз. После драки кулаками махать - неблагодарное занятие.
Ту темку он прикрыл. А эту он открыл! Сам виноват!

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #23 : 26 Сентября 2014, 20:52:31 »
совсем поехал от гомосрача?
бедняга

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Сентября 2014, 20:53:22 »
Забавно. Я в тех обсуждениях не сильно участвовала, но помню, что оскорблять всех и вся тринадцатому там убеждения позволяли. А на форуме остаться - не позволяют. Какие интересные убеждения.

По теме - который я уже вижу такой пафосный уход по счету, и не вспомнить.) Если не вернется и впрямь, то хоть можно будет зауважать за то, что слово сдержал.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Сентября 2014, 20:55:12 »
Если не вернется и впрямь
Таки кто мешает завести твинка :D
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #26 : 26 Сентября 2014, 20:56:38 »
Кмп2013, а давай как Аркана?
что б мы надолго запомнили твой уход

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Сентября 2014, 21:15:19 »
кто ж теперь будет преследовать меня моей профессией  ;D
тыжнаучныйсотрудник!!!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #28 : 26 Сентября 2014, 21:15:33 »
блеа, ну кмп, ты же нормальным мужиком был, я тебе столько плюсов за хорошие псто поставила, какого х*я здесь делает эта пмсная истерическая простыня?
что за обидки, как будто детский сад
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Сентября 2014, 21:19:59 »
Мне будет тебя не хватать. Но это уже только мои проблемы.

Делай как знаешь. Удачи тебе!
С уважением, Aneta