Давным-давно
в далёкой галактике у одного мужика были трудности в личной и семейной жизни, совмещённые с тяжелым рецидивом кризиса среднего возраста и приведшие к аморальному поведению. Он даже написал об этом краткую историю на сайт killmepls. История попала в обсуждение на данный форум. Мужик её обнаружил, зарегистрировался под самым нехитрым ником "
Kill
Me
Please2013"... В общем, здравствуйте!
Вдоволь обсудив свою историю, отметился ещё в одной теме, потом ещё в одной. Мне подсказали кучу вариантов решения проблем - и часть мыслей оказалась действительно полезной. К моменту, как исходная тема оказалась удалённой, я уже вовсю общался тут с людьми и как-то даже прижился. Пожалел что не создал себе твинка - а скорее основной аккаунт, свободный от информации об аморальном поведении. Сценаристки с колбасой, челябинский метеорит, фэйки и реальные истории, оказывавшиеся круче любых фэйков - полтора года общения прошли весело. Я создавал разные темы, иногда помогал разбирать ситуации и находить пути выхода, порой даже получал благодарности в карму и в личку. Это было приятно. Собственные же проблемы за это время успешно решил и теперь всем доволен.
Не так давно случился один спор, в ходе которого я доказывал оправданность своего внутреннего нехитрого убеждения, что большинство не обязано терпеть неудобства из-за прихотей меньшинства, а потому имеет право заставлять меньшинство держаться в рамках приемлемого для большинства поведения. Меньшинство же не имеет права на этом основании требовать аналогичных ограничений для большинства.
По итогу срача я создал опрос на предмет отношения форумчан лично ко мне и моим постам. Результаты можно посмотреть
здесь. Да, общение тут доставляло мне и части публики удовольствие - но гораздо большему числу народа это было неприятно.
И, в соответствии с собственными убеждениями, я считаю что не имею морального права дальше что-либо писать здесь - это последнее моё сообщение на форуме, даже комметариев к нему не будет. "Пацан сказал - пацан сделал" (С)

Я не англичанин, поэтому хочу сказать пару слов напоследок:
Желаю Вам всегда сохранять благоразумие. Не гуляйте в парке без дога, анализируйте любые финансовые схемы на листке бумаги, всегда думайте "в чём интерес другой стороны" и читайте, что подписываете.
Желаю Вам всегда держать в доме заряженное ружьё. Самостоятельно встретить агрессора выстрелом из 12-го калибра гораздо эффективнее, чем звонить в полицию с нового айфончика. Образование, навыки и полезные знакомства - это тоже как ружьё, только для защиты от других неприятностей.
Желаю Вам понимать, что любовь и уважение близких - это не дар, а заслуга.
Желаю поменьше играть в ММОРПГ - выходите в реал, тут графика круче!
Желаю Вам посмотреть мир молодыми. Не бойтесь сейчас оторвать зад от стула - смею заверить, годам к шестидесяти он сам прирастёт обратно.
Желаю Вам интересной работы, новых удач и успехов. Удача, конечно, категория эвфемерная - но чаще улыбается тем, кто применяет
правило 10000 часов.

Желаю любить свою страну. Можно не любить государство и его представителей - а страну нужно либо любить, либо менять.
И да, хоть раз купите себе хороший автомобиль. Пусть далеко не новый и не модный, но хороший - это приятно.
Желаю Вам иметь твёрдые собственные убеждения и уметь их отстаивать.
Желаю Вам предотвращать неприятности, а не бороться с последствиями.
Кто не чайлдфри - тем желаю воспитать детей собственным примером - и воспитать достойно.
Желаю самореализации в хобби, труде или иных областях жизни по собственному вкусу.
В общем, желаю всем добра, благ, счастья - я чтоб ни у кого не возникало поводов писать на killpls.me )))
Мне было классно с вами эти полтора года!
Если кому вдруг нужен буду - личка работает, уведомления на почту приходят.
Если кого задел или оскорбил - прошу извинить.
А пока я закрою браузер, поеду в кабак, где и выпью за ваше здоровье чего-нибудь такого