Все разделы > Рассказанные на форуме

разделение благ с новыми родственниками

<< < (11/18) > >>

Мрачный Эльф:
2 кота = ребенок. отличная логика.
почему так много шерсти? у меня 2 перса, вы либо кормите их не сбалансированно, либо не вычесываете.

maerry:
Я бы встала в позу и спокойно произнесла текст: "Дорогие Ваня и Маша. Мы были готовы с огромной радостью уступить вам эту квартиру до начала ремонта. Теперь мы вложили в неё свой труд, и он был нелёгким, и свои деньги, и они были немалыми. Поэтому ваш поезд ушёл, надо было брать квартиру сразу. Всего вам доброго".

А дальше привязалась бы к мачте и пережидала шторм.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 20:21:20 ---2 кота = ребенок. отличная логика.
почему так много шерсти? у меня 2 перса, вы либо кормите их не сбалансированно, либо не вычесываете.

--- Конец цитаты ---

Вы че прис*ались к этим котам-то? Автор должна на однушку согласиться, потому что по мнению Мрачного Эльфа она за котами недостаточно хорошо ухаживает, или чо?

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Loro-Nostro от 27 Сентября 2014, 20:32:34 ---Вы че прис*ались к этим котам-то? Автор должна на однушку согласиться, потому что по мнению Мрачного Эльфа она за котами недостаточно хорошо ухаживает, или чо?

--- Конец цитаты ---
где я это написала? ткните мне, пожалуйста, где я написала, что автор из-за наличия ребенка у брата мужа должна согласиться на однушку.
я спрашиваю, почему так много шерсти от котов.  и мне не очень импонирует то, что автор какбэ говорит: "мне нужна двушка, потому что в однушке с котами тесно. им надо много места, чтоб играться."

Loro-Nostro:

--- Цитата: Мрачный Эльф от 27 Сентября 2014, 20:38:12 ---где я это написала? ткните мне, пожалуйста, где я написала, что автор из-за наличия ребенка у брата мужа должна согласиться на однушку.
я спрашиваю, почему так много шерсти от котов.  и мне не очень импонирует то, что автор какбэ говорит: "мне нужна двушка, потому что в однушке с котами тесно. им надо много места, чтоб играться."

--- Конец цитаты ---

и что? я тоже хочу, чтобы у наших котов было больше места. Я своих котов люблю и хочу им лучшего. Че не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии