Начну с начала пожалуй.
Я с родителями жили в городе А до того, как мне исполнилось 17 лет. На учебу в институт я уехала в город Б. Училась на бюджете, не скажу, что я ботан или зубрилка, были и тройки, но закончила с хорошими оценками. Студенческие годы были самым насыщенным в эмоциональном плане временем в моей жизни. Было много интересных друзей, еще больше разносторонних знакомых. Были и влюбленности (такие, что сносило крышу, а земля из под ног уходила), и расставания, из-за которых я могла неделями ничего не есть. И предательства, и поддержка. Не важно, что именно, важно, что это в моей жизни было и я по этому скучаю.
Во время моей учебы родители переехали в город В, о котором долго мечтали, в котором ремонтировали квартиру. В городе А у нас осталась 3х комнатная квартира и маленький дом, который снимают теперь жильцы и отправляют деньги родителям. Соответственно сейчас моя семья не работает, а живет на те деньги, которые получает со съемщиков.
В город В я приезжала только на каникулах после сессии и то ненадолго. Отдых проводила или с семьей, или одна, гуляя по городу, посещая кино, кафе, лес и парк.
И потом всегда после каникул летела в свой любимый Б, к институту, друзьям, знакомым и моей интересной жизни.
За два месяца до окончания вуза (апрель 2014) я нашла в Б очень интересную работу, в которой я хотела себя реализовать в дальнейшем. Были и минусы. Во-первых, нужно было научиться искусству продаж, во-вторых, фиксированная часть з.п. была крайне мала и все зависело от бонусов от продаж.
Но фикса была маленькой только на период старта.
После выпуска я погрузилась в любимое дело с головой и на фиксированную часть оплачивала напополам с подругой съемную, маленькую двушку в черте города.
Деньги на жизнь и продукты, одежду мне присылали родители.
В середине июля родители стали мне часто плакаться в трубку о том, что им тяжело в финансовом плане. Что хочется не только в Болгарию-Египет поехать, но и куда по дороже. Но они не могут позволить себе этого, т.к. присылают мне деньги, вместо того, чтобы экономить их на свои нужды.
Нытье было достаточно долгим и качественным. Бросить любимую работу в городе Б я не хотела, так как несмотря на зарплату, она была очень интересная и обещала хороший карьерный рост через 2-3 года.
Но родители настойчиво намекали: или ищешь неинтересную, но высокооплачиваемую работу, или переезжаешь в город В.
Меня начала мучить совесть, я не хотела быть эгоисткой, очень любила своих родителей, поэтому ушла с работы и переехала из города Б в город В в квартиру родителей, чтобы сэкономить деньги.
Кстати, я достаточно быстро нашла новую работу в той же сфере в городе В, но зарплата там еще меньше (размер города небольшой). Поэтому по знакомству я решила заняться фрилансом (который мне нравится не меньше, чем моя основная работа).
Так и живу. На основную работу хожу 5 дней в неделю. Встаю в 6, приезжаю домой к 21:00, 22:00, моюсь и сажусь за фриланс.
Так продолжается уже чуть больше месяца.
Дорога туда-назад изматывает сильно и надо прилагать все усилия, чтобы выкладываться на хотя бы "хорошо" на двух работах.
Кстати, фриланс я взяла потому что хотела: а) зарабатывать дополнительные деньги; б) перестраховать себя на случай, если меня уволят или я сама уйду; в) фриланс, как я сказала, тоже очень интересный.
Но речь ведь тут не о том, как усидеть одной задницей на двух стульях.
А о том, что мне в городе В несмотря на мою занятость ужасно одиноко.
Я еду домой на метро и вижу, как едут парочки. Обнимаются, целуются.
Вижу, как едут дружные компании студентов утром на учебу. И скучаю по своим друзьям и знакомым в городе Б.
Мне тоскливо проводить каждые выходные дома за ноутбуком (делая дополнительные задания по работе и смотря сериалы в свободное время).
Родители не хотят меня никуда брать с собой. По их словам, им надоела неуспешная дочь, которая не может зарабатывать приличную сумму. А совсем недавно мне и вовсе было сказано, чтобы я валила куда-нибудь на съемную комнату, да поскорее, не раздражай нас своим присутствием.
Денег я пока не получала за свою работу (ни за первую, ни за вторую).
Поэтому мой переезд будет скорее всего через месяц (найти квартиру-комнату, найти соседку, спланировать сумму).
Чувствую себя абсолютно никому ненужной. У друзей из города Б сейчас свои жизни, маленькие победы, свадьбы, новые друзья. Я не могу им докучать своими проблемами или просьбами помочь мне как-то.
Хочется поплакаться абсолютно любому, даже незнакомому человеку в жилетку в реальной жизни.
Выговориться. Так хочется немного поддержки. Слов о том, что я справлюсь, что я молодец.
Дома по приезду только и слышу, что я плохая, спортом не занимаюсь (какой спорт еще, мне бы поспать хотя бы 3 часа), и вообще, чего это я тут расселась, вали на съемную комнату, да побыстрее.
Логики не вижу, сами меня вытаскивали из города Б, чтобы сэкономить деньги, а теперь опять собираются войти в туже реку или как?
Чувствую себя, как побитая, выброшенная хозяевами из дома собака. Которая ходит теперь не приткнутая, никому не нужная.
Хочу безумно любимого человека рядом или хотя бы друга, подругу. Устала справляться с неудачами одна, тяжело без поддержки.
Сначала думала, может залезть на какой-нибудь сайт знакомств, встретиться с кем-то и переспать. Пусть хоть просто секс, но может и поговорить немного можно, верно?
Но понимаю, что я не могу спать с незнакомыми людьми, спать без каких-либо чувств или уверенности в человека, а еще к тому же и делиться с ним наболевшим.
Извините, что все так анонимно с городами. Об этом сайте говорил в офисе мой коллега и я не хочу, чтобы он или еще кто с работы узнали, какие у меня проблемы и что у меня еще и фриланс.