Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (20/61) > >>

Stasya:

--- Цитировать ---Родители зазывают домой, а когда чадо явилось, практически немедленно стали выпихивать из квартиры?
--- Конец цитаты ---

Мы очень сильно поссорились. Что послужило поводом для того, чтобы они приняли решение меня выгнать.

Cressa:
Mu, автор ещё в стартовом посте написала, что ищет поддержки и подбадривания, а не помощи в решения ситуации  ;)
Да, обратилась не по адресу. На кмпшечке все самостоятельные и со стальными яйцами.

Босячка:
По поводу чего ссора была, помириться не пробовали? Cressa, от того, что мы сядем в кружочек и будем вытирать автору сопли ничего не изменится. Автор, у вас вообще никакой подружки нет, чтобы ей в жилетку поплакаться?

AntonSor:

--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 19:30:31 ---Никому не покажешь свою слабину

--- Конец цитаты ---
Да и парню хорошо бы не показывать.

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 19:38:43 ---По поводу чего ссора была, помириться не пробовали? Cressa, от того, что мы сядем в кружочек и будем вытирать автору сопли ничего не изменится. Автор, у вас вообще никакой подружки нет, чтобы ей в жилетку поплакаться?

--- Конец цитаты ---

Я пришла после работы и засела в очередной раз за фриланс.
Пришел отец и начал говорить "иди бегай (на улице 22:00), займись спортом".
Я ответила, что 1. мне нужно закончить фриланс; 2. я устала и мне бы хотя бы поспать немного перед работой.
Он сказал, что это все фигня, что я просто отмазываюсь. Вот он же бегает.
Я ответила, что ему легко рассуждать, он ведь не работает, спит до полудня и сидит в интернете-киношки смотрит.
Подключилась мать, сказала, что я ее своим ничегонеделанием достала.
Я ответила, что это она ничего не делает. Даже институт не смогла закончить и тем более поступить туда с первого раза.
Слово за слово. Ну и вот.

--- Цитировать ---Автор, у вас вообще никакой подружки нет, чтобы ей в жилетку поплакаться?
--- Конец цитаты ---

Нет. Никакой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии