Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (29/61) > >>

Босячка:
Работать до часу-двух ночи, заниматься спортом и все в таком духе.

Mu:
Stasya,
Я вообще на 2 работах + учеба. И я не жужжу, что я е*ошу, потому что это мой выбор. И да, тут все пашут.
Добро пожаловать в реальный мир.

Frohike_lunatic, непомерные ожидания потому, что автор метит на какую-то должность, куда ее ВОЗМОЖНО возьмут через пару лет, а могут ведь вообще не взять, и вот тогда.... Еще потому, что прямо сейчас ей придется крайне тяжко, если, случисьчтонедайбог, родители прекратят свою помощь.
А я не вижу, где автор проявляет хоть капельку уважения и благодарности родителям за то, что они ей помогали и помогают, и попытки разрулить ситуацию мирным путем. Наоборот, в треде одни я-канья и посты из серии "да я е*ошу, да я молодой специалист, да наша компания" и тд.

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 20:35:42 ---Работать до часу-двух ночи, заниматься спортом и все в таком духе.

--- Конец цитаты ---

Нуууууу. Они так не работали конечно же.

--- Цитировать ---А я не вижу, где автор проявляет хоть капельку уважения и благодарности родителям за то, что они ей помогали и помогают, и попытки разрулить ситуацию мирным путем.
--- Конец цитаты ---

начнем с того, что я оставила свою жизнь в другом городе, только потому что мне было стыдно перед родителями. и когда пошла на работу, думала, как будет здорово, если я с з.п. куплю что-нибудь маме. ну вот как-то так.
к тому же, если надо было что-то помыть, почистить, приготовить. я это делала.
если надо было купить подарок, покупала на заработанные (накопленные) деньги.
Иногда на з.п. от бонусов покупала родителям что-нибудь приятное. Один раз свела в ресторан отца, когда приехал меня навестить.
Или нужно было делать что-нибудь особенное, чтобы по Вашему мнению считаться хорошей дочерью?

теперь, даже если я в скором времени буду получать хорошие деньги, то хрен я им что куплю. просто поменяю симку и вычеркну их из своей жизни!!!

AntonSor:
Ну да. Желающих много, а восьмых уровней мало.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Mu от 27 Сентября 2014, 20:37:02 ---Frohike_lunatic, непомерные ожидания потому, что автор метит на какую-то должность, куда ее ВОЗМОЖНО возьмут через пару лет, а могут ведь вообще не взять, и вот тогда.... Еще потому, что прямо сейчас ей придется крайне тяжко, если, случисьчтонедайбог, родители прекратят свою помощь.
А я не вижу, где автор проявляет хоть капельку уважения и благодарности родителям за то, что они ей помогали и помогают, и попытки разрулить ситуацию мирным путем. Наоборот, в треде одни я-канья и посты из серии "да я е*ошу, да я молодой специалист, да наша компания" и тд.

--- Конец цитаты ---
Могут не взять, но опыт работы уже будет. Это лучше, чем вообще никакого. Что плохого то наметить для себя цель и к ней идти? Даже если не допрыгнешь, то все равно по пути найдешь что-то полезное. Да, будет крайне тяжко, но это не повод теперь в кокон закутаться, с другой стороны.

Ну как бы да, сквозит обида. Причем вполне логичная, как бы. Претензии родных можно было бы понять, будь автору 30, но да, она молодой специалист, и это вполне логично, что по сотке тысяч в месяц она загребать не будет поначалу, как ни крути. Мне кажется сейчас вообще надо родителям быть готовым к тому, что первые пару лет после института ребенку помогать придется (помогать, а не полностью содержать), пока он не выйдет на нормальный уровень зп. Потому что увы, она с потолка не падает, для нее нужен хоть какой-то опыт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии