Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
AntonSor:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 20:38:02 ---теперь, даже если я в скором времени буду получать хорошие деньги, то хрен я им что куплю. просто поменяю симку и вычеркну их из своей жизни!!!
--- Конец цитаты ---
Молодец.
Stasya:
--- Цитировать ---да наша компания
--- Конец цитаты ---
да, именно что наша компания. вы обвинили меня в том, что я: а) зависаю в группах, как в сети сделать много денег, выучить язык за 10 дней (хотя меня нет ни в одной соц.сети); б) я вероятно работаю в сетевом маркетинге, где мне навешали лапшу на уши.
все эти выводы вы сделали на основе ваших фантазий, не зная реалий.
поэтому я и написала, что я не работаю в компании по типу Эмвея или Орифлейма. Сетевым маркетингом мы не занимаемся, холодными продажами тоже.
Злая:
Я не поняла наездов на девочку.
Сразу после выпуска сложно заработать и на съём, и на еду сразу. Кабы она работала уже пару лет, было б понятно.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 18:47:19 ---Отсутствие моральной поддержки меня тревожит.
Хотя похоже я и тут ее не дождусь.
--- Конец цитаты ---
Вот в этот момент я заржала. Ну прям с другой планеты человек.
У тебя друзяшек нет и парня нет, мы их тебе тут что наколдуем? Или ты хочешь, чтобы мы незнакомую девочку стали утешать, слезки-сопли ей подтирать? При том что реальной проблемы нет, а те которые есть - следствие ее собственной дурости?
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 20:38:02 ---теперь, даже если я в скором времени буду получать хорошие деньги, то хрен я им что куплю. просто поменяю симку и вычеркну их из своей жизни!!!
--- Конец цитаты ---
конечно, они ведь такие плохие родители, растили вас 20 с гаком лет, кормили-одевали, оплачивали ваши хотелки в другом городе 5,5 лет. так им, пусть накусят-выкусят!!!
Навигация
Перейти к полной версии