Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (6/61) > >>

Mu:

--- Цитата: Stasya от 27 Сентября 2014, 15:18:28 ---
На этой работе (в этой сфере, но на другой должности) есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги. Но надо сперва заработать опыт, наработать клиентов и связи. Поэтому я и начала с малого.

--- Конец цитаты ---

Везде есть возможность зарабатывать очень хорошие деньги, даже у дворников. Но есть разница между "начать с малого, нарабатывать опыт и клиентов, получая маленькую зп, на которую можно жить" и "начать с малого, нарабатывать опыт и клиентов, грезить об успешной карьере, живя на деньги родителей". И то, что Вы работаете в каком-то безумном графике, а получаете мизер, но продолжаете грезить о том, что "работа интересная и все будет", говорит о том, что это не место с шикарными перспективами, а очередное сетевое дерьмо за копейки со сказками о том, что "все будет с опытом и шикарной клиентской базой", уж извините.

Мрачный Эльф:
если вы переехали в квартиру родителей, которую они сдавали - то где экономия? или вы с родителями живете?
про интересную работу придется забыть. она вообще по вашей специальности?
какие у вас друзья остались в городе-институте, попросите их о помощи. зачем скучать по друзьям, которые не будут вам помогать - они тогда не друзья, а хорошие знакомые.
найдите офисную административную работу в городе-институте, попроситесь у друзей пожить хотя бы 3 недели максимум, ищите комнату для съема и фриланс. возвращаться к родакам я щетаю было ошибкой.

Stasya:

--- Цитировать --- то, что Вы работаете в каком-то безумном графике, а получаете мизер, но продолжаете грезить о том, что "работа интересная и все будет", говорит о том, что это не место с шикарными перспективами, а очередное сетевое дерьмо за копейки со сказками о том, что "все будет с опытом и шикарной клиентской базой", уж извините.
--- Конец цитаты ---

Вы неправы. Моя работа не имеет вообще ничего общего с сетевым маркетингом и продажами продукта. Я ведь не в Эмвей работаю. Я не занимаюсь продажами, но как дополнение должна освоить этот навык.

caValeria:
Stasya, так все-таки, чем же вы там занимаетесь? Ну, хотя бы примерно?

Stasya:

--- Цитата: caValeria от 27 Сентября 2014, 16:29:02 ---Stasya, так все-таки, чем же вы там занимаетесь? Ну, хотя бы примерно?

--- Конец цитаты ---

Одна из сфер деятельности компании заключается в том, что мы оформляем сотрудников на работу в компании заграницу, или из заграницы в наши компании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии