Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (43/61) > >>

Гризль:

--- Цитата: Алька от 28 Сентября 2014, 15:38:44 ---И отдельно отвечу Гризли- я уже писала что по закону родители правы, по человечески они г-но. Не так уж им непосильно обеспечивать дочь- во первых, не кровью и потом заработанными последними копеечками они ей помогают, во вторых не так и долго после окончания института.

--- Конец цитаты ---
Они стоят друг друга. И дочка и родаки ее живут  по одному принципу - все для меня. Понятно, что во всех случаях и та, и те, натыкаются на непонимание.

ХитрыйЛис:
Автор,

--- Цитировать ---Почему тут считают, что мой фриланс призрачный?
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому:

--- Цитировать ---За каждое выполненное задание я буду получать где-то 30-40 долларов.
Я сейчас жду окончания сентября-начала октября, чтобы спросить, как оплата моей работы будет происходить.
--- Конец цитаты ---
ну и про фриланс по знакомству... я не знаю.. я какой-то неправильный фрилансер.  :(
почему Вы только сейчас будете выяснять как Вам будут платить? Вы же уже сделали какие-то задания, где деньги за них? с чего же тогда Вы взяли, что будете получать эти деньги?
знакомый не кинет, да? блажен, кто верует. а крут тот, кто с предоплатой.
гарантий нет, оплаты нет, как оплачивать будут - неизвестно. и Вы удивляетесь, что тут считают Вашу подработку призрачной.

я понимаю, что Вы пришли не совета по работе спрашивать, а друзей искать. но зачем тогда пассаж про работу в подробностях? так бы и написали: пашу как лошадь, света белого не вижу, хочу найти друзей, а то одной как-то ниале жить на этом свете. сказали бы город, вдруг тут кто-то есть поблизости и все!
КМП - это ж такая штука... здесь ведь как лягушку тебя разложат, иголочками прикрепят, разрежут и каждую косточку под микроскопом рассмотрят. а потом дадут кучу советов, выдвинут кучу теорий. бери да анализируй, а потом действуй.

Гризль:

--- Цитата: Алька от 28 Сентября 2014, 15:50:46 ---Так дочка то разумно рассуждает. Работает на перспективу.

--- Конец цитаты ---
Совершенно призрачную, к слову. Ее шанс получить повышение, такой же как у любой другой.

--- Цитировать ---а бедные нищасные, "заработавшие себе на спокойную старость" и это зажали.
--- Конец цитаты ---
Их право. Она вон, тоже собирается их из жизни вычеркивать. Отличная любящая семья.

--- Цитировать --- вытащить из города Б под предлогом "живи у нас" а через месяц выпнуть. Натуральная подстава.
--- Конец цитаты ---
Она поехала не только из-за ихслезных просьб, сколько потому, что они финансовый вентиль прикрутили. А так-то она общением не горела ("приезжала ненадолго").
Я повторяю: они абсолютно стоят друг друга. Одни хотят дочь умницу-красавицу-спортсменку-хозяйку. Другая кафе-карьеру-друзяшек (ага, вот прямо все жаждут быть жилетками)-признания миром своих заслуг.
И в обоих случаях совершенно беспочвенно.

Gardemarina:
Што? ШТО??? У этих людей убирала уборщица? А теперь почему не убирает? У них автор теперь бесплатная уборщица?! Блин, я *уею. То есть денег на жилье они ей уже не дают, расходы уменьшились. Почему же сейчас нельзя уборщицу нанять??? Моя не понимай. Или они решили еще и на уборщице сэкономить за счет того, что дочь приехала??
Автор, я вам еще больше сочувствую. Держитесь там, сил вам и всяческих успехов и бобра.

Demensia:
Да блин, понятно уже все с родителями то. Че обсуждать их? У некоторых людей нет родителей, у некоторых людей бедные и больные родители. У автора родители, которые не хотят помогать. Ну вот не хотят и все тут. Это их проблемы, их совесть и тд. Автор сюда пришел, чтобы его пожалели, видимо. Только вот жалость-деструктивное чувство. Она и сама себя неплохо пожалеет. Че делать то? Надо же что то делать.
Автор, если вам не заплатят в конце сентября, что было обещано, бросайте Вы это дело, ну. Ващще не хорошо звучит то, что вы описали, обе работы. Сколько у Вас на основной работе оклад? Это то вы должны знать? Ну серьезно, что ж вы пашете сутками, и даже примерно не знаете, сколько вам за это заплатят? Моя не понимать,.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии