Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (45/61) > >>

maart:
Такое чувство, что некоторые рожают по ошибке. И потом скрипят зубами: "Черт, он жрет. Опять жрет. И куртку порвал. И некрасивый какой-то, в кого он такой, блин. И по русскому тройку принес. Выпускной у него теперь, черти б его взяли, иди туда, фотографируй его со счастливым лицом. И не пойти нельзя, чтоскажутлюди. Фу, наконец поступил в институт, с глаз долой. ЧТО, ему еще и денег надо на пожрать? Не может на 600 рублей стипендии прожить, штоле? Фух, закончил институт - слезай теперь, сволочь, с нашей шеи, видеть тебя не хотим, пока на мазератти не приедешь и виллу в Ницце нам не подаришь. Теперь можно тебя послать - людинеосудят."
А мне-то казалось, что ребенок - это еще один близкий и любимый человек...

Гризль:

--- Цитировать ---А мне-то казалось, что ребенок - это еще один близкий и любимый человек...
--- Конец цитаты ---
Странное заблуждение. Я еще слышала, что родители тоже - не дойные коровы, на такого уж точно быть не может. Они же обязаны.

--- Цитировать ---Все эти противоречивые требования меня подбешивают
--- Конец цитаты ---
у них это наследственное. Ей тоже нужны парень и друзья, при том что ни времени, ни денег, ни сил на них нет.

Mu:

--- Цитата: maart от 28 Сентября 2014, 17:26:40 ---А мне-то казалось, что ребенок - это еще один близкий и любимый человек...

--- Конец цитаты ---

Любой близкий человек может перестать быть таковым при определенных обстоятельствах. Например, при словах типа "да я пашу, а вы на жопе ровно сидите", сидя в квартире этих сидящих на жопе ровно и кушая на их же деньги.
И я плюсую Выдре. На дворе октябрь, личных накоплений у автора ноль,  зато детсадовская обида на родителей и огромное чсв.
Нет, я понимаю, да, бывают случаи, когда близким надо потерпеть и помочь. Но тут, имхо, не этот случай, а как раз "мечтатель".

maart:

--- Цитата: Гризль от 28 Сентября 2014, 17:28:41 ---Странное заблуждение. Я еще слышала, что родители тоже - не дойные коровы, на такого уж точно быть не может. Они же обязаны.

--- Конец цитаты ---
Что вы подразумеваете под определением "дойные коровы"? Я вот следующее: "Кто-то, у кого я беру деньги, и рассматриваю его только как источник денег, на него самого, на его жизнь, мысли и чувства мне наплевать, он мне не близкий человек". Таковыми родители, в идеале, быть не должны, конечно.

Gardemarina:
Гризль, автор вполне четко пишет, что работать начала до выпуска. До того, как получила диплом.
Почему она не работала параллельно с учебой? Вполне возможно, что пары у нее были с утра и часов до 5, поэтому работать было невозможно. А последние полгода многим дают на практику и диплом, пар нет, поэтому можно пойти работать, что она и сделала. Давайте ее подождем и спросим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии