Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Бешеная Выдра:
Автор училась не на ту специальность, по которой работает. Пошла работать она за 2 месяца до окончания института (при этом училась ни шатко ни валко). И жила бы дальше за счет родителей (за вычетом цены аренды комнаты) если б те не взбрыкнули и не попросили ребенка слезть уже наконец с их шеи. Что это за работа, на которой 3 года платят зарплату в размере съема койко-места, а через 3 года отличные деньги? Может, в отличии от автора, родители четко видят перспективу в этой области и решили-ну раз доча хочет, пусть сама крутится? Вот если я хочу быть музейным смотрителем (я даже не знаю, выберите профессию) с окладом, допустим, 10000 в Москве-кто меня содержать должен? Родители? А до какого возраста?
Бешеная Выдра:
Так это же вы с Gardemarina писали о 2-3 годах поддержки, до выхода на орбиту. Вот мне и интересно-что за работа такая?
Beth_csn:
--- Цитата: Алька от 28 Сентября 2014, 18:01:20 ---То есть если я правильно поняла, до более менее зп нужно 4-5 месяцев, для оч хорошей 2-3 года.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что в городе Б автору после испытательного срока подняли зарплату аж на 2 тысячи, насколько эта зарплата будет более или менее - большой вопрос
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Алька от 28 Сентября 2014, 18:10:15 ---Так она же написала, что чем дольше работаешь, тем больше проектов за которые платят помимо фиксы.
По моему, вполне очевидно и понятно.
--- Конец цитаты ---
У меня одна из работ- проектная, там сдельная зарплата. Проект может идти год. А может и вообще не быть какое-то время. Да, работа интересная,стаж идет, но кушать хочется всегда. Нашла 2 работу с фиксированным ежемесячным заработком. Теперь считаю первую работу скорее подработкой для души. Так что автору либо искать шею, либо вторую работу с фиксированным окладом.
Beth_csn:
--- Цитата: Алька от 28 Сентября 2014, 18:10:15 ---Так она же написала, что чем дольше работаешь, тем больше проектов за которые платят помимо фиксы.
По моему, вполне очевидно и понятно.
--- Конец цитаты ---
"чем дольше, тем больше" понятие довольно расплывчатое. На сколько дольше? На сколько больше? Если в этой сфере действительно через 4-5-6 месяцев можно начать зарабатывать на комнату и еду, то зачем автор подорвалась в родной город? Судя из истории заявлений типа "с этой секунды ни копейки больше не получишь" не было. Наоборот, вариант, что дочь живет в другом городе, но на самообеспечении их вполне устраивал. В конце концов, можно было попробовать договориться, чтобы родители высылали 1/2 - 1/3 от обычной суммы.
Навигация
Перейти к полной версии