Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
caValeria:
У вас рекрутинговое агентство?
Босячка:
Почему вы работаете на 2-х работах, а денег вам ни на одной не платят и сколько вы уже бесплатно работаете?
Stasya:
--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 16:44:22 ---Почему вы работаете на 2-х работах, а денег вам ни на одной не платят и сколько вы уже бесплатно работаете?
--- Конец цитаты ---
Зарплата на фрилансе зависит от кол-ва заданий, которые я сделала. То есть, допустим я должна сделать 8 заданий, а я пока сделала 5.
На основной работе только месяц поработала. Зарплата будет или в конце этого месяца или в начале следующего.
--- Цитировать ---У вас рекрутинговое агентство?
--- Конец цитаты ---
Одна из сфер, да. У нас занимаются в основном консалтингом и аутсорсингом.
Улитка на склоне:
так. а можно вот вопросег: родители то жилье, которое сдают и живут на эти деньги сами покупали?
Stasya:
--- Цитата: Улитка на склоне от 27 Сентября 2014, 16:49:52 ---так. а можно вот вопросег: родители то жилье, которое сдают и живут на эти деньги сами покупали?
--- Конец цитаты ---
Дом достался от родителей отца. Квартира, которую они сдают была куплена в результате продажи бабушкиной квартиры и денег, которые папа заработал не совсем честно (без убийств и воровства). Квартира, в которой живем сейчас - была куплена в кредит.
Навигация
Перейти к полной версии