Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (54/61) > >>

hom:

--- Цитата: Kosolap от 29 Сентября 2014, 15:00:02 ---Мне таки кажется, что в одну кучу мешается циничность и жестокость, которые совсем рядом не лежат.
Жестокости я как-то не наблюдаю. Жесткость да, есть но это несколько другое.

--- Конец цитаты ---
Это ты не ко мне. Это ты к Оранж.

--- Цитировать ---Это т.н. "дерьмо", её жизнь, которую она сама выбрала, и с которой никто кроме неё и не должен справляться.
--- Конец цитаты ---
Так она справляется и не ищет кто за нее справится. Просто жалуется - нет друзей, не кому морально поддержать.

Мне кажется форумчане понять не могут, что хочет автор все привыкли от авторов просьбы или в советах или поиграть в "да, но..". Потому все в растерянности :D
А она хочет обычной моральной поддержки. Не советов :)

Frohike_lunatic:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Сентября 2014, 16:52:03 ---Такое ощущение, что автора понимают и поддерживают только девочки-припевочки, сами не достигшие хотя бы номинальной финансовой независимости от родителей.

--- Конец цитаты ---
Интересно, с чего вы сделали такой вывод?

Бешеная Выдра:

--- Цитата: looolka от 29 Сентября 2014, 17:04:19 ---Да у меня вообще в жизни все хорошо, вот я и не понимаю тех, у кого плохо и принцип "я страдал и ты страдай"  ;D
А то такое ощущение, что все, кто автора гнобит - получили пинка под зад в 18 лет, с трудом выкарабкались и лелеют обидку на тех, кого не выпнули.

--- Конец цитаты ---

А у автора все плохо, раз на форум пишет. Мы все должны ей поаплодировать за нахождение в ею же собственноручно созданной ситуации? Не за попытку что-то решить, проанализировать и выбраться из того самого вещества, а просто за то, что она есть? А тот, кто не аплодирует-жестокий бяка, гнобит жизнерадостных детей в их прекрасном мире? Вот я, видимо, гноблю. Раз не жалею и поддерживаю автора, а достаточно жестко высказываюсь. При этом меня никто не выпинывал в 18 лет. Но извините, конечно, в 22 года пора бы трезво взглянуть на вещи. На свою жизнь. На свои реальные возможности. Если уж хочешь добиться цели, задумайся-есть ли для этого средства (в прямом и переносном смысле). Да, выпускникам сложно, но люди крутятся. Как могут. А здесь автор жила по инерции как в институте и жила бы дальше (а что б не жить, если все вроде как ок и ее все устраивало) если бы родители не закрутили гайки. И еще, живя в доме родителей на их деньги обычно люди держат свое эксклюзивное мнение о их образе жизни при себе. Либо покидают гнездо (по крайней мере сначала копят на это средства, а потом высказывают). А здесь птенец не только вылетать из гнезда не хотел, его уже выставляют, а он когтями вцепился.

Morhann:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 29 Сентября 2014, 18:09:02 --- А здесь птенец не только вылетать из гнезда не хотел, его уже выставляют, а он когтями вцепился.

--- Конец цитаты ---

А вас не смущает, что птенца зачем-то месяц назад сами же в гнездо притащили, а тут вдруг кинулись выставлять?

erazel:
11 страниц не читал. Вопрос один -  в той квартире что сдается в городе А есть доля автора? если есть то почему ей не отстегивают часть ренты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии