Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.
Gorioann:
Лично моё мнение - поездки за границу непозволительная роскошь для тех, у кого ребятёнок находится вот в таком положении. Сами же родители достаточно ленивы (жили на деньги от сдаваемой квартиры) и вообще, специально говорят обидные слова, что-бы дочка о помощи не просила.
Вместо поездки в Египет, можно куда угодно и в Рашке съездить, выйдет дешевле, а отдохнуть можно и лучше. (если только вы не думаете, что отдых это обязательный пляж, солнце и море).
Уж если родили, будьте добры передайте в достойные руки мужа, только потом едьте в свои быдлоЕгипеты.
Босячка:
Gorioann, и давно у нас домострой? А сына до которого времени можно на шее держать
Stasya:
А я не зря боялась, что тут к работам прицепятся. Может я не правильно расставила акценты. Но повторю последний раз. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТУПО ЛЮБВИ И ДРУЗЕЙ, А НЕ ДЕНЕГ И РОДИТЕЛЬСКОГО ВНИМАНИЯ, И ЗАБОТЫ. С родителями у нас давно отношения разладились. Еще когда я уезжала (одной из причин было как раз раздражение по отношению друг к другу). Поэтому я не удивлена такому поведению. Но все равно чуточку обидно, что в мою сторону хотя бы теплых слов нет.
Босячка:
Если вам не хватало друзей, так что же вы к родителям поперлись?
AntonSor:
Так друзья же не появляются, как плесень на лежалом хлебе - их заводят.
Навигация
Перейти к полной версии