Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет поддержки, нет личной жизни, зато есть две интересные работы.

<< < (9/61) > >>

Mu:
Stasya, по-моему, все логично. Друзья и мужик не появятся волшебным образом из ниоткуда, раз у Вас времени даже на нормальный сон нет.

Stasya:

--- Цитата: Босячка от 27 Сентября 2014, 17:09:08 ---Если вам не хватало друзей, так что же вы к родителям поперлись?

--- Конец цитаты ---
Потому что мне стало стыдно, что я не могу зарабатывать столько денег, чтобы родители мне ничего не посылали. Я переступила через свои интересы. Я приехала к ним в квартиру (за съем которой не надо платить), устроилась на работу для того, чтобы потом на заработанные деньги со фриланса и с официальной работы покупать себе продукты, одежду, платить часть коммунальных услуг.

Улитка на склоне:
короче, родители на свою веселую жизнь не особо-то горбатились, как я понимаю. я думаю, вам нужно от них сваливать и ехать обратно в город, где у вас друзья. теперь же знаете, что такое фриланс. и вообще, чем прозябать в В. можно точно так же на время найти не очень любимую, но получше оплачиваемую работу в Б.

Мрачный Эльф:
почему мои вопросы игнорируются ?  :(

Gorioann:

--- Цитировать ---1. Ребятенок уж вуз закончил и четверть века отжил.
2. Что, простите? С какой радости?

--- Конец цитаты ---

Да ни с какой. Просто это моя жизненная позиция.

Конечно, может быть и другая:
Ты четверть века отжила, не мидаль ты мне Оля, чтоб на шее висела. Иди ка ты в люди! (и пинка под жопу).

Ах, есть ещё одна, можно деньги давать, но при этом ныть, мол мы бедные, несчастные, пора самой всё делать и вообще, Египет надоел, хотим чего-то большего, финансовый потом перекрываем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии