Все разделы > Рассказанные на форуме

Любимый разучился радоваться

<< < (10/28) > >>

Elvi Roy:
Пинг, я гиперболизирую. Мне просто жалко парня, я ему искренне сочувствую, ибо понимаю, что такое работать за двоих, а в свои выходные слышать, что ты играешь все время, никуда не ходишь и т.д.

Милена, давайте мы с Вами попробуем не ванговать. Я тут своё имхо выкладывю - ну не вижу я в парне алкоголика. Просто обычный молодой человек с невысоким доходом. Как и почему он решил, что сможет содержать девушку на иждивении - вопрос другой и тема другая. Психолог или нарколог тут не нужен. Повторюсь, нужен отпуск, нормальная зарплата и уют в доме.

Мяшкин:

--- Цитата: Elvi Roy от 29 Сентября 2014, 00:21:04 ---в свои выходные слышать, что ты играешь все время, никуда не ходишь и т.д.

--- Конец цитаты ---
Я сама поиграть не против, но не 12 же часов подряд! А он такое может в выходной. Да и разве так сложно пройтись по городу, я же не требую от него в клубе скакать. Фактически, мне просто не хватает времени наедине без проклятых гаджетов, в которые он всё время втыкает

hom:
Афтырррь, а тащите сюда сразу второго участника?)) Что нам время тратить?

Elvi Roy:
Помнится, фееричнейшая была тема про "кунилингус не измена"  ;D ;D

Пинг:

--- Цитата: Elvi Roy от 29 Сентября 2014, 00:21:04 ---Мне просто жалко парня, я ему искренне сочувствую, ибо понимаю, что такое работать за двоих, а в свои выходные слышать, что ты играешь все время, никуда не ходишь и т.д.

--- Конец цитаты ---
А где написано, что он прямо-таки упахивается на трех работах за копейки?
Мне кажется, там одна ненапряжная пятидневка со средней зп

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии