Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
DominoL:
Я не понимаю, почему двое людей не могут выяснить проблему вдвоем, а кто-то один пытается узнать совет от третьих лиц.. Третьи лица же чаще всего не могут видеть полную картину отношений.. Ну да ладно. У всех бывает. :)
Вот, начну с самого банального - стоит поговорить с любимым человеком, сесть вдвоем, все обсудить. Может и правда, человек устает пахать, ему нужна помощь. Бывает, что от однообразной жизни становится уныло. Если нет ничего, кроме работы - то это грустно. Может он там перенапрягается?
Может и правда, как вариант, вам хоть в чем-нибудь ему пытаться помочь?
Люди разные, но мне кажется справедливо было бы, если уж парень пахает на работе, вам содержать дома порядок и уют. В паре стоит заботиться друг о друге..
Milena:
--- Цитата: Elvi Roy от 29 Сентября 2014, 00:13:07 ---Милена, я же говорю - поразительно, но противоположности сходятся-таки. Конечно, валить, чего ему в 25 лет жить гробить на "слабую" деточку, неспособную тарелку из-за компа убрать?
Итог один, все счастливы.
--- Конец цитаты ---
Elvi, если 2 человека нормальные и адекватные, то грязные тарелочки не могут стать причиной больших проблем, как и другие мелочи жизни. Все это обговаривается и решается. И тыкните меня носом, дева что, по всему дому разбрасывает грязные тарелки, мусорит и т.д.? или все-таки эта пресловутая тарелочка появляется нерегулярно? И да, ему в 25 лет по всей видимости не надо вообще ни на кого время гробить, как и ей. Ни он ни она не готовы к совместной жизни.
Пинг:
--- Цитата: Elvi Roy от 29 Сентября 2014, 00:13:07 ---Конечно, валить, чего ему в 25 лет жизнь гробить на "слабую" деточку, неспособную тарелку из-за компа убрать?
--- Конец цитаты ---
Ну Элв, выходить из себя из-за тарелок - это, по-моему, явный неадекват
Мне тоже временами хочется надеть парню на голову грязную посуду, которую он оставляет возле компа или в мойке, но не всегда
Впрочем, я большинство своих уборочных тараканов выдрессировала и примирила ;D
Мяшкин:
--- Цитата: DominoL от 29 Сентября 2014, 00:15:38 ---Вот, начну с самого банального - стоит поговорить с любимым человеком, сесть вдвоем, все обсудить. Может и правда, человек устает пахать, ему нужна помощь. Бывает, что от однообразной жизни становится уныло. Если нет ничего, кроме работы - то это грустно. Может он там перенапрягается?
Может и правда, как вариант, вам хоть в чем-нибудь ему пытаться помочь?
--- Конец цитаты ---
Любые мои попытки сесть и поговорить он сводит на нет. Откровенничает только когда сам захочет, от моей же инициативы быстро сворачивается в свою ракушку. Я пыталась много раз с разными началами, но он просто начинает петросянить и возводить всё в абсурд
hom:
не, раскидывался же он не из-за срача.
Навигация
Перейти к полной версии