Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
Mikki:
Автор, а о чем вы вообще думали, когда переезжали ради парня в другой город, зная, что работать не сможете и будете сидеть у него на шее? Вариант, что он вас может бросить, вообще не рассматривался?
Что делать, что делать. Если отношения не устраивают, по-хорошему надо валить, но вам некуда. Парень ваш - потенциальный алкоголик.
Особенно поражает мнение мужиков в теме. Девушка плохая, ничего не делает, только мальчик молодец, пашет за двоих. Напомню, что автор учится очно. Работать на очном возможно не всегда. Парень - наивная поняша, который этого не знал? Спрашивается, зачем он на это подписался, если он "не самый обеспеченный" и с трудом это тянет?
Ах да, думать о детях, когда самим жрать нечего, - восхитительно. Все-таки эти двое друг друга стоят.
Aniramka:
тему не читай, сразу отвечай
йопаный в рот, автор, как же ж мне жаль вашего парня
содержит здоровую кобылу, которая ни подработать на поставки, ни дома прибраться не может
конечно, он несчастлив. Причина? ВЫ !
поднимайте жопу с дивана, ищите себе работу, хоть удаленно дома по инету,чтобы облегчить парню жизнь
в квартире убирайтесь, жрать готовьте и тд
пипец, конеш, парень ностальгирует по тем временам, когда в его жизни не было вас
--- Цитировать ---Думает о детях в будущем - какой отец из такого буки, он же не умеет радоваться простым вещам? Поход в кино или аквапарк он будет отбывать с лицом мученика, нафиг надо.
--- Конец цитаты ---
в рот мне ноги, самим жрать нечего, они о детях думают
Loy Yver:
--- Цитата: Aniramka от 29 Сентября 2014, 09:51:57 ---в рот мне ноги, самим жрать нечего, они о детях думают
--- Конец цитаты ---
А я вообще удивлена, что ткт никто еще не пршелся на тему "в любой pizdeцовой ситуации рожай!" ;D
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Мяшкин от 28 Сентября 2014, 22:55:14 ---Сейчас точно решила улучшать порядок и атмосферу в доме, но этого явно недостаточно для решения такой проблемы.
--- Конец цитаты ---
Почему вы так считаете?
Мне в некоторый период жизни(целых три года, да) было очень тяжело. Учеба, работа, ребенок, домашние дела, потом еще и автошкола...В общем я вроде как справлялась и сопли не развешивала, но друзья стали обращать мое внимание на то, что я перестала радоваться мелочам. На наших встречах меня не отпускал внутренний стержень и груз ответственности. Я с грустью признала, что разучилась радоваться и получать удовольствие.
Но вот учеба и автошкола закончились, а часть забот по дому и ребенку взял на себя муж, мы съездили в медовый месяц и меня отпустило. Мне стало гораздо легче, я потихоньку выдохнула и через некоторое время поняла, что на мне было дофига всего и это незаметно выматывало меня, и оставалась от меня оболочка пустая.
Поэтому может если вы создадите приятную обстановку, поможете ему морально и физически, то его отпустит и он тоже заметит, что мир не так уж изменился и радоваться можно в 25 как в 20?
Мяшкин:
Быт почти весь на мне. Ладно, готовить мне несложно, одежду в стиралку закинуть - фигня, а убирать он даже помогает мне иногда вплоть до мытья полов, хотя у меня и мысли нет его об этом просить. Сам разбрасывает одежду и посуду будь здоров ,а оставленные на столе вилки так и хочется ему запихнуть куда. Уход за ЕГО котом теперь весь на мне - был эпизод, когда мне с температурой 39 и соплями до пупа всё же пришлось вставать убирать за ним. Я не довожу квартиру до состояния гор мусора с тоннелями в них, но убираю реже, чем парню хочется.
Дети - перспектива очень отложенная, лет на пять точно. Просто когда он говорит о детях, мне уже сейчас в роли отца его представить сложно. И на еду нам как раз хватает вполне и немного одеться-обуться ещё, но не более. Для киндера маловато однозначно, потому это и не срочный вопрос.
На получении мной вышки настаивает именно он, глаза б мои эту шарагу не видели, лучше б я работать пошла.
Что я думала, уезжая в другой город? Как приехала - так и уеду, я очень лёгкий на подъём человек в плане переездов.
Навигация
Перейти к полной версии