Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
hom:
Lsv, вот ты стенной текста описал то что предыдущие писали)
Aniram:
я фуею с автора,ее содержат, а она сидит шпилит в игрушки не может прибрать в доме или найти подработку,обвиняет еще и парня. Господи, умри дура -_-
Morhann:
Погодите-ка, я где-то видела, что автор подрабатывает по мере сил, по крайней мере на шпильки-булавки :o
Автор, уточните, пожалуйста.
hom:
Подрабатывает она, да
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 15:47:22 ---В интернете работать я хз кем смогу, особых навыков вроде и нет, а так подрабатываю по мере сил. Город небольшой, возможностями не блещет. Чаще всего эти деньги идут на одежду и не только мне - сама покупаю ему вещи, а то ходит как бомж совсем, жалуется потом, что ему не в чем в люди выйти, видите ли
--- Конец цитаты ---
даже вон одежку ему подбирает :)
значит на булавки хватает
Jin:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 15:47:22 ---В интернете работать я хз кем смогу, особых навыков вроде и нет, а так подрабатываю по мере сил. Город небольшой, возможностями не блещет.
--- Конец цитаты ---
Рерайтер-копирайтер. Стоимость за кило символов без пробелов 1.5$ - скажем, 50 рублей. Если в день писать 6 страниц (1,8К символов без пробелов каждая), получаем 50*6*1,8 = 540. Можно и больше писать, но тут кому как нравится.
P.S. да, поначалу нужно будет зарекомендовать себя как нормального автора - без этого и стоимость ниже, и заказчиков мало будет. Но если нормально к делу подойти - все получится, грамотных авторов сейчас разбирают на ура и они всегда в дефиците =)
Навигация
Перейти к полной версии