Все разделы > Рассказанные на форуме
Любимый разучился радоваться
Aniramka:
ооо ДЖииинннн
как дела-то??? отпишись,м?
maart:
Накинулись все на автора, а ведь тут возможны как минимум две ситуации:
1. "Дорогая, переезжай ко мне в чужой город, учись, я тебя кормить-поить-жалеть буду, я настоящий мужыг, а ты мне за это стирай-готовь-убирай, будет у нас идеальная семья".
2. "Дорогой, ну давай я уже к тебе перееду! Ты мало зарабатываешь? Да ладно, я ем пол-зернышка в неделю, проживем как-нибудь. Зато представь, как будет весело, ну что ты приуныл?"
Ваша ситуация, Мяшкин, к какой ближе?
Мяшкин:
Для совсем женских штук (косметика, предметы гигиены, бельё) с головой хватает моей стипендии. Летом я работала, на эти деньги мы начали немного облагораживать жилище, потому что местами тут был совсем ппц. Сейчас столько вджобывать уже не получится, поэтому ремонт застопорился пока.
maart, инициатива исходила от него.
maart:
--- Цитата: Мяшкин от 29 Сентября 2014, 19:42:50 ---maart, инициатива исходила от него.
--- Конец цитаты ---
Да тут не столько в инициативе дело, а в первоначальных договоренностях. Он хотел "обеспечивать семью сам", или подразумевалось, что вы будете работать? И по домашним обязанностями - были какие-нибудь договоренности - кто готовит-убирает и сколько пылинок на квадратный метр можно оставить, чтоб никого не раздражать?
Мяшкин:
maart, подразумевалось, что на время моей учёбы зарабатывать будет он. Быт больше на мне. Я честно предупреждала, что не страдаю любовью к порядку и готовить вообще не умею, хотя как раз последнее оказалось легко
Навигация
Перейти к полной версии