Все разделы > Рассказанные на форуме
Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)
Kassay:
Яххи,спасибо,а вы можете подсказать через сколько он проходит?И есть ли возможность ускорить процесс?
TheInvader,ну для меня правда проблема как не потерять почти всех друзей,но при этом сохранить мозг и брак в целости.С остальными моментами своей жизни я более или менее представляю что делать.Об этот момент бьюсь с момента смены фамилии на фамилию мужа.И ответа найти не могу.Не получается у меня самой подобрать такой вариант или выражение чтобы выполнить обе задачи.Такое ощущение что в режиме советчиков они меня напрочь не понимают.
Не понимают даже "Вы все замечательные.У вас у всех уникальный опыт.Но не суйте его в нашу семью насильно.Если понадобится-попросим сами.","Живите счастливо.И не пытайтесь мешать жить нам.",и т.д. в том же духе.Не понимают когда я перевожу тему разговора,когда я прошу оставить семейную жизнь в покое.Ничего этого не понимают.
Если участникам форума так будет легче,можете меня считать клинической идиоткой,но подскажите,пожалуйста,как без фатального отправления в закат вернуть мозг советчикам?Я понимаю что послав их всех в пешеэротическое совсем грубо на русском матерном,я решу проблему мозголюбства,и сохраню брак,но потеряю друзей.Если не найду выход и меня таки убедят в моей неадекватности(а иногда уже проскакивает мысль,что 15-20 человек на протяжении долгого времени твердящие одно могут что то и значить...и может это я совсем идиотка...),то я однозначно потеряю мужа.Этот вариант вообще не про меня..Поэтому я и попросила совета на форуме.Ну не получается у меня поверить,что те кто был адекватен в период долгих лет напрочь потерял способность думать.Извините за сумбур.Никого не хотела обидеть.
Гризль:
Стандартная модель "испорть другому жизнь" как и в случае "рожать немедленно" или "жениться тебе надо".
А так, тут недавно на обсуждалке висела тема одной барышни, которая хвасталась что муж жрет то, что она дает и у которой супружеский долг по графику шел. :D
greek girl:
Да лааааадно
Не бывает таких людей в реальной жизни
Идеальная семья, да ещё и без тёщи
Kassay:
greek girl,на мой взгляд смерть моей мамы не повод для шуток.Семья мы не идеальная,особенно с точки зрения друзей.Мы просто стараемся друг для друга.
maerry:
--- Цитата: Luncis от 29 Сентября 2014, 00:18:08 ---Толчки, считающие бессмысленным костюм на одну игру платье на один раз - это что-то новенькое ::)
--- Конец цитаты ---
Практически все ролевые костюмы можно с минимальными доделками использовать второй раз. Исключения редки и бывают в основном у фанатов совершенного образа, и то не всегда.
Автор, почему ваши знакомые стали давать вам советы - очень трудно понять, не зная их. Вы их знаете - вам проще. Информация о том, что вы уже взрослые и вас всё устраивает, бесценна и достойна распространения.
Навигация
Перейти к полной версии