Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (7/22) > >>

Shisho:
Я отчасти автора понимаю. Когда все подряд начинают говорить тебе всякую хню, начинаешь задумываться: а вдруг со мной и правда что-то не так? Но это быстро проходит  ;D потому что это не со мной не так, а с ними  ;D

Loro-Nostro:

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 02:02:17 ---Главный(на всякий случай,уточняю,что не единственный) принцип правда груб,но имхо верен "мужчина должен большую часть времени быть с полным желудком и пустыми яйцами".

--- Конец цитаты ---

Автор, а чего вы от советчиков хотите? Вы сами подходите к браку с позиции "если правильно содержать мужчину, то все будет норм". Вот вам советы по "содержанию и разведению" и дают.

Kassay:
Loro-Nostro,я от советчиков хочу чтобы они смогли общаться с нами как и до официальной регистрации.Ведь до регистрации брака советов не было,тем более таких.Но как этого достичь я не знаю.Я тешу себя надеждой,что мы и без их советов сможем прожить счастливо.Повторюсь выпиливать людей не хочу.Хочу прекратить неадекват.Да и элементарно без разрешения этой ситуации страшно заводить ребенка...А вдруг мне на фоне беременности и гормонов их советы истиной в последней инстанции покажутся? :-\
А на счет "если правильно содержать мужчину" очень надеюсь,что за время отношений со своим мужчиной примерно разобралась как конкретно ему "правильно" и смогла объяснить ему как "правильно содержать" меня.)Но так как ситуация с советами ест мозг кофейной ложечкой и стучит по крышке черепа требуя добавки,я пришла сюда за советом.Сама пришла и сама попросила.У них я советов не просила.

Бобриха:

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 02:24:23 ---Если не найду выход и меня таки убедят в моей неадекватности(а иногда уже проскакивает мысль,что 15-20 человек на протяжении долгого времени твердящие одно могут что то и значить...и может это я совсем идиотка...),то я однозначно потеряю мужа.Этот вариант вообще не про меня..

--- Конец цитаты ---
Не, ну до этого сообщения я могда поверить, что автору лет 18-20 и она пришла на форум похвастаться своим взамужеством, не забыв в ненавязчивой форме показать всем, как идеалогически верно она живет. А тут... автор, это как надо постараться, что собрать около себя 20 дебилоидов, которыми так сильно дорожишь, что не можешь послать нах, когда тебя учать сколько раз в год надо ипстись с мужем, и как его после этого накормить, не потратив не копейки из своей зп? Либо автор сильно приукрашивает и свой быт и своих друзяшек, либо автор ну оооочень не умная. Хотя се тут думать? По цитированной фразе все и так яснее ясного: автор - неумный и зеленый )

Loy Yver:

--- Цитата: TheInvader от 29 Сентября 2014, 02:10:13 ---Это чей вопрос обычно про жалуется или хвастается? )

--- Конец цитаты ---

Мой.
И, учитывая, что автор начинает рассказывать, почему же она таки не может послать всех "советчиков", я начинаю жалеть, что сама его не задала.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии