Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (8/22) > >>

Nivellen:

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 01:09:21 ---Vitae,возраст советчиков в основном 19-35 лет
А на счет как от церкви...одна из таких ей 19 и уже развод за спиной.Хотя она то "себя уважала" и у них была свадьба на 3 дня в кредит,квартира подаренная родителями и они оба были уверены в неземной любви.Но по советам таких же умных подруг,она через 2 месяца после свадьбы отлучила мужа от себя, в воспитательных целях.И что в итоге?Он начал после работы торопиться в бар,а не домой.И что закономерно,19 парень запиленный женой и замученный неудовлетворением желания,сдобренный алкоголем,начал от нее гулять.Самоутвердиться не вышло.8 месяцев брака и развод.Она "невинная жертва",он козел.Квартиру продали в счет кредита и разошлись ни с чем.Я прям в восторге,но для себя почему то такого не хочу.А она пытается напирать на то,что уже была замужем и лучше знает как надо...

--- Конец цитаты ---
а у остальных 14-19 человек как с личной жызнью.

Morgenstern:
Автор, срочно отращивайте дзен потолще. Вы даже представить не можете, что начнётся, если Вы забеременеете.

Kassay:
Да не хвастаюсь я.Мне 26 и я реально не понимаю что мне делать.Все мыслемые для себя способы я перепробовала.На счет собрать вокруг себя повторяю:ДО нашего с мужем похода в ЗАГС они были адекватны.И общаемся мы с ними мягко говоря не один год,а с многими и больше 10-11 лет.По разному у остальных с личной жизнью,от того что недавно свадьба была до того что последние 15 лет одиночки.

Schukhov:
Вот жена говорит, что не разу ничего подобного не слышала. Да и я тоже.
Пока у меня только 2 варианта:
1) Вы просто любите взрываться анусом, что бы и кто бы вам не сказал - везде ищете повод задолбаться, и, соответственно, находите.
2) Вы сюда пришли повые*ываться, какая вы правильная, понимающая и разумная, и послушать одобрительные комментарии в адрес себя - расчудесной.

Kassay:
Schukhov,интересные выводы,то есть такая проблема не имеет права на существование,если у вас такой нет?И если у людей внутри семьи все в целом хорошо,то сразу выгиб?
goodgirl,спасибо,проблема в том,что я не пускать это в свою семью вижу только 1 способ:рвать отношения с советчиками,а делать этого очень не хочется.Поэтому и прошу совет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии