Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (9/22) > >>

sal:
Какая зануда этот автор! Ей дают годные советы как развлечь себя, мужа и окружающих, но нет, молодая пара предпочитает жизнь пенсионеров викторианской эпохи :-\. Вот отчего бы, например, не повесить все финансовые проблемы на мужа и на фига молоть ему лук на гранулы? Меня бы тоже бесили такие знакомые ;D.

Kassay:
sal,а чем бесили бы?Объясните,пожалуйста.По поводу лука,муж не ест лук кусочками,и я не хочу в ряде блюд от лука отказываться или смотреть как он его долго и мучительно из еды выковыривает,по моему перемолоть вполне себе компромисс.И почему пенсионеры викторианской эпохи? ???

Бобриха:
Kassay, а сколько вам лет, если не секрет?

sal:

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 10:13:30 --- sal,а чем бесили бы?Объясните,пожалуйста.По поводу лука,муж не ест лук кусочками,и я не хочу в ряде блюд от лука отказываться или смотреть как он его долго и мучительно из еды выковыривает,по моему перемолоть вполне себе компромисс.И почему пенсионеры викторианской эпохи? ???

--- Конец цитаты ---
Ну просто настолько заморачиваться на семье и удобстве второй половины, особенно если это мужчина - как-то скучно, нецелесообразно и пошло. И, главное, молотый на гранулы лук, разделение финансовых проблем и даже регулярный секс никого еще не спасал от измен и прочих траблов в семейной жизни. В отличие от самодостаточности.
Впрочем, у вас это ненадолго, думаю. Появится более интересное хобби вместо поддержания домашнего очага, тем более вы увлекающийся человек, судя по костюмам к каким-то там играм. А пока как-то перебор-с:)

moriel:

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 01:34:36 ---moriel,браком я жертвовать не собираюсь.повторюсь,я не понимаю почему все это не проявилось на стадии когда мы еще не расписались,и как вернуть адекватность людей,если она прям точно была,и только потом пропала.Ну и соответственно хотя бы примерно понять куда и почему она ушла. ???

--- Конец цитаты ---
Разжевываю для адепта "этожедрузьямывместедохре налет".
У мя (да, не удивляйтесь) были аж друг и подруга в универе вплоть до начала 2 курса.
В начале 2 курса мы таки переспали с молодым человеком, теперешним мужем -- ну и я получила не только мужчину, но и предложение различных частей тела.
Мне с ним было и есть так хорошо, что больше особо никто не нужен. Соответственно, друзья отошли на второй план, что вполне нормально.

А знаете, почему мы переспали?
Потому что эти друг и подруга чуть нас не рассорили. Я исправила ситуацию самым простым способом. Да, я интриганка и умела распорядиться девственностью вовремя.
От друзяшек избавилась, очевидно. Потому что нехрен мне тут. Интриги -- не хобби или необходимость, а талант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии