Все разделы > Рассказанные на форуме

Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)

<< < (10/22) > >>

Kassay:
goodgirl,дело в том что перевод разговора на другие
темы не работает.Пробовала.Макси мум полчаса и снова потоки "великой женской мудрости".
Бобриха,третий раз,мне 26.
sal,у меня к вам несколько вопросов:
1.Почему не целесообразно,и кто вам сказал что я круглосуточно вокруг прыгаю?(очень удивила формулировка "заморачиваться на семье и удобстве второй половины, особенно если это мужчина - как-то скучно, нецелесообразно и пошло."да еще и надоест обязательно,то есть мужчина заморачиваться может,а на мужчину ай-яй-яй?)
2.Я и  не говорила что отношения прям с самого начала идеальные,мы просто семья,мы поддерживаем друг друга и умеем договариваться.Будет ли вам проще от формулировки: Я уверена,что готовлю вкусно и чтобы не обижаться,что муж еду ковыряет в поисках лука,делаю лук неотделимым от еды?
3.А зачем измены?Может я наивная идиотка в вакууме,но как по мне измены и прочие варианты предательства далеко не обязательный пункт семейной жизни
moriel,(написано без сарказма,в попытке понять) считаете,что это заговор такой,из разряда поспорили после чьего "совета" брак таки распадется и друзей все же нужно выпилить?

Бобриха:
Про возраст ответ, видать не получу, ну да ладно, и так ясно )
Мне вот лук покоя не дает. "Гранулы" - это такая фигура речи, или комбайн правда может перемолоть лук в кашу, не сделав из него этой самой каши?

Kassay:
Бобриха,да,может,получаются кусочки примерно миллиметр на миллиметр.Про возраст я вам уже отвечала и он указан даже в самом первом посте...

hom:

--- Цитата: Бобриха от 29 Сентября 2014, 10:53:40 ---Про возраст ответ, видать не получу, ну да ладно, и так ясно )

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kassay от 29 Сентября 2014, 10:43:24 ---Бобриха,третий раз,мне 26.

--- Конец цитаты ---
;D
вот и поговорили

Афтыррь, не заморачивайтесь. сал спецефичка в юморе. У нее лошадки в лучшем уходе, чем мужчины :D
Сал, я твой сал кусал. Автор и так в растерянности, не смущай :)

TLiza:
Так. Либо вы отращиваете дзен, либо элегантно сажаете советчиков в лужу. Только плавно, чтобы они сами осознали степень своего идиотизма. Но вообще странно, что вокруг вас собрались такие отборные фуфелы.

1.Мужа нужно контролировать всегда и во всем,мужчины сами на принятие решений не способны/фигню какую-нибудь нарешают. - да не говорите, вчера всё утро вдвоем решали, где найти две одинаковых пары носок!

2.Зачем вы вообще женились, если ты не беременна?!!! - я беременна пирожками. Передайте вон те! К вечеру рожу и доложусь.

3.Мужа после пары месяцев брака нужно дрессировать и отлучать от постели,а если нет,то я ,оказывается,подстилка для мужа и тряпка по характеру. - а почему пару? в человеко-сексо-часах сколько должно быть? Нет, вы мне точно скажите, вдруг позже начну!

4.Как так,у вас нет машины-кучи тряпок-айфонов и вы не хотите брать на них кредиты? (грустно) нам не дают. Говорят, зарплата у вас и так большая...

5.Почему это вы финансовые проблемы(при появлении) решаете вместе и ты не вешаешь их на мужа?И вообще,а вдруг у него любовница,почему ты ему доверяешь? - нет, нет, я доверяю ему деньги в кошелек класть! а вынимаю сама! но вы же знаете, приличная женщина не должна тяжести в руки брать, так что иногда и он что-то делает.

6. Ты себя не уважаешь,что вышла за него замуж просто расписавшись! - оооо, да не, у нас была свадьба! два дня! с фейерверками! но вы все не поместились бы в нашей кровати..

7.Те кто бывал у нас в гостях,когда я готовлю: А зачем ты делаешь то-то и то-то? - как зачем, себе любимой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии