Все разделы > Рассказанные на форуме
Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)
greek girl:
26 лет??? 26???
И 19-летняя разведенка даёт советы? И ответить ей никак?
Скоро придут школьники с советами, не иначе... А автор все будет молчать..
Я офигел
MuaR:
--- Цитата: Kassay от 28 Сентября 2014, 23:29:26 ---довольное лицо Мужчины
--- Конец цитаты ---
Уважаемая автор. Если вы и в быту так говорите ("Мужчина" обязательно с большой буквы, с придыханием так) то скорее всего вас просто троллят :D
Kassay:
TLiza,спасибо за совет,возможно действительно нужно больше юморазаодно дзен подкормить попытаюсь
greek girl,у нас в компании при том что ты показал свой адекват хотя бы в прошломна возраст особо не заморачиваются,и вы не поверите(возможно),но и у 16 летних бывают здравые мысли.В общем не столько в возрасте дело,сколько в том,что адекват был и куда то вышел :-\я в 16 лет спокойно общалась с людьми от 30 до 60 ,при учете того что хобби общее ,и не смотря на то что первое время я больше слушала чем говорила.
MuaR,во многом я своим мужем восхищаюсь и для меня он заслужил периодического почесывания ЧСВ.Если это тупо троллинг,то какой то уж слишком затянутый и не понятно почему он не проявлялся до регистрации брака?
Бобриха:
Пардон, про возраст тупанула. Чет я вообще невнимательна в последнее время :-[
А лук вот прям кусочками получается, как ножом, только мельче, или как? Я когда мелко совсем надо, на тёрке тру, но там реально жижа получается. В блендере есть стакан с ножами, но там тож жидковато выходит и неравномерно, хз, мож мощей не хватает.
Тиф:
Мде, 26 лет а посылать до сих пор не научились? -_- Мне бы ваши проблемы, оспиди. :-\
Навигация
Перейти к полной версии