Автор Тема: Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)  (Прочитано 14703 раз)

Оффлайн sal

• Ветеран
Мне видится три выхода из ситуации:
1) Вы отращиваете дзен и начинаете троллить горе-советчиков;
2) Вы учитесь посылать друзей на huy;
3) Вы продолжаете играть в "Да, но..." на этом форуме или на каком-либо другом, куда придете за советами.
Пока горе-советчики успешно троллят автора с ее Мужчиной ;D.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Пока горе-советчики успешно троллят автора с ее Мужчиной ;D.

Ну а что им еще делать, если такая подсила под рукой?  ;D Да, дружба с элементами морального садо-мазо — это где-то даже пикантно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
moriel,если честно,с этой стороны не рассматривала... в смысле как намеренную злокозненность.
sal,для меня это не подвиг и готовлю я каждый день,что тоже подвигом не является,у меня просто характер такой,что мне нравится готовить и доставлять удовольствие любимому едоку.Мне жаль что у вас сложилось впечатление,что это лекция.
Loy Yver,да я уже склоняюсь к пункту перестать пытаться объяснить логически,и начинать троллить.До этого я пыталась воспринимать ситуацию,как то что мне все это всерьез советуют,понять пыталась(дура,ага),и  я рада что поделилась на форуме и меня натолкнули на новую для меня мысль.
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Kassay, рецепт управления друзьями прост: срочно уменьшаем время общения с злокозненной частью на 90%. Можно 95%, я добрая сегодня. ;)
Если ползут на коленях и плачут, обещают больше так не делать -- ок. До следующей провинности.
Если не ползут -- в утиль.
Нормальные друзья с первого раза понимают. Ну, со второго. Но не троллят наперекор всему.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
3) Вы продолжаете играть в "Да, но..." на этом форуме или на каком-либо другом, куда придете за советами.
Есть еще 4-й вариант. Начать следовать советам и мужик тогда уйдет к молодой сочной девке. А то 26 лет - кагбе скоро некондиция.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн hom

• Ветеран
Автор хочет социальных поглаживаний.
Ну не все же суровые девы с дрессурой вместо социальных взаимоотношений ;D

Ну а так, да, ты права в чем-то.
Афтырррь, советов мы уже вам надавали, за ушком почесали. Вон даже все делать наоборот посоветовали) Прекратите паниковать и напрягать мозги. Все хорошо и правильно делаете :)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Нифф, чой-та? Уже 26 некондиция? Планка поднялась? Раньше вроде 23 было.  ;D

Уйдет к девятнадцатой девятнадцатилетней разведенке?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Я вообщет сказал скоро некондиция.
Хотя с такой бабой, ежели она за собой ухаживаит, мона и лет до тридцатипяти пожыть.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Нифф, душенька, ты не заболел? *испужамшись*
Ты чой-та сегодня добёр сверх меры.  ;D

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Да не, здороф вроде. Не переживай. Ниф биссмертен.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Так что можно уже кладбищенские простынки подальше убирать, нам там прогулы ставить не будут  ???
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Kassay ,  все  комменты не читала, но советы, что вам  дали, просто  фееричны.
Ваши знакомые вообще как, замуж выходили или заводили себе человекообразное животное  для дрессуры??
Вы можете как-то оградится  от таких советчиков, а  не дай  боги, они начнут в реале их претворять в  действие..

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
Есть еще 4-й вариант. Начать следовать советам и мужик тогда уйдет к молодой сочной девке. А то 26 лет - кагбе скоро некондиция.

Вообще есть еще нулевой, потому что должен идти первым. Вариант называется "что со мной не так, если меня так задевают и волнуют дурацкие советы, которым я не собираюсь следовать".
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Так что можно уже кладбищенские простынки подальше убирать, нам там прогулы ставить не будут  ???
ты то тут причем? накрывайся и 3,14здуй мелким шагом ползком. направление керзачом подскажу.

Лора, теж сказали уже - когда 20 человек те скажут, что жрать говно - это норм, то аффтар тож начинает задумываться, а не навернуть ли сего вещества столовую ложку, вдруг тож понравиццо?

Оффлайн mistake

• Ветеран
Доброго времени суток.

ну какое же дурацкое обращение, когда его уже перестанут использовать.
у меня всё, дальше этого не читал, ничего не скажу
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А чем оно плохо? Жизнь не заканчивается за пределами МКАД, так-то.
С уважением, Aneta

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
ну какое же дурацкое обращение, когда его уже перестанут использовать.
у меня всё, дальше этого не читал, ничего не скажу

Доброе утро, Ашыпка!  ;D

Оффлайн mistake

• Ветеран
и вам не хворать

Оффлайн Luncis

• Ветеран
Luncis,ролевое платье,а уж тем более детали костюма могут быть далеко не на один раз,да и что-нибудь не особо сложное я и сама могу сшить,машинка есть,руки тоже ::)

Ну так вы просто забили и сами не хотели платье/нарядов/праздника, а не "обожемойнафига платьеза1005000 наодиндень!11"
В таком контексте вообще не ясно, что вам мешает тогда забить на всё остальное. Что, власть несбывшегося, тогда устраивало, а теперь припекло?

Ну и присоединяюсь к трём советам Лой. Стебаться и закономерно расставаться с друзяшками, ставить на место и определять рамки общения, дальше играть в "да, но" на другом форуме.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я когда-то выслушивала ровно те же сентенции. И ничего, ни разу не задолбалась. Не потеряла никого из друзей. Поржала с них знатно.

Не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему (с)
С уважением, Aneta

Оффлайн mistake

• Ветеран
А чем оно плохо? Жизнь не заканчивается за пределами МКАД, так-то.

оно плохо почти так же как и попытка увидеть в чем-то не таком происки внутримкадовского общества.
это ужасная обезличенная, но с попыткой угодить каждому фиговина. как будто кому-то есть дело до того что там написано в приветствии, пиши универсальный день, или то в какой момент пишешь. не надо пытаться угодить каждому во первых строках, тем более ну какое доброе время, ты же грузишь меня своими проблемами, что за профанация с попыткой подлизнуть, жуткая ерунда.

Яххи

• Гость
как будто кому-то есть дело до того что там написано в приветствии
Вам есть дело. ;D ;)

Оффлайн mistake

• Ветеран
тренируем внимательность.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Luncis,на счет свадебного платья,я у меня хватит навыка сшить ролевую фэнтезюшку,но не хватит на обработку сложной ткани и интересный покрой)так что с нарядом на игры руки и машинка помогут,а на свадьбу нет)
mistake,мне такое обращение удобно,считайте что это была вежливость вбитая на других форумах)
Loro-Nostro,это все же друзья,и до заключения брака они давали не плохие советы.Сейчас их советы вызывают отторжение.
Aleanna,в двух парах реально муж боится выгнутой брови жены.(
Netochka,ну я то их доо недавнего времени пыталась воспринимать как серьезную и построенную на какой-то логике позицию.Теперь да,буду стараться троллить и не пытаться понять,если оно мне не подходит.)

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Не понимаю я, откуда у такой высокоразвитой и практичной героини - такие тупые и малоразвитые друзья? Как-то странно все это.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Cai Wenji,не сказала бы за то что я особо практична или высокоразвита.А вот откуда уши у советов растут мне прямую наводку дали)На досуге поиграю в сыщика)

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Спасибо всем за советы.Благодаря им,внезапно явившейся свекрови(впервые за год) и помощи hom-а в складывании 2 и 2, ситуация таки разрешилась :D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 20:45:06 от Kassay »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
ну ты хоть разъясни, епт.
интересно же.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Моя ненавистная ненаглядная свекровь привыкла,что до моего появления она могла распоряжаться моим мужем и 2/3 его з/п по своему усмотрению.Потом когда мы съехались халява прекратилась.На попытки устроить скандал,ее попросили не появляться в нашей жизни(но до свадьбы она не воспринимала наши  отношения всерьез). Позавчера явилась вся его семейка (мама,папа,сестра) и вызвали его на улицу поговорить.Основная идея "мне приснилось,что у вас все плохо и скоро развод,приехали за тобой и чемоданами". Потом я поговорила с hom-ом в личке и он мне помог сложить церебральный секс от друзей и уверенность свекрови в возвращении блудного сына.Начала допрос с пристрастием под угрозой выпила за заговор со свекровью.Выяснилось что все ссылаются на 2 персон из 20,которые уверяли что меня нужно спасать,потому как якобы и синяки на мне видели и вообще муж меня всячески затиранил.Но вчера выловить означенную пару не вышло.А получилось это только сегодня.Методом опроса определилась "авторша" этого бреда.Её свекровь и попросила помочь вернуть сына в лоно семьи.Но так как меня они знали давно, и (особенно после смерти мамы) я была рада приходу гостей,но сама общаться не рвалась,то все поверили,что "муж запер дома".На вопрос зачем авторша бреда помогала свекрови мне ответили "а тебе какая разница?" и удалились.Вот собственно и все)Еще раз спасибо форуму за помощь и свекрови за явление себя нам сама бы ни в жизнь не догадалась)
P.S. Теперь, скорее всего, когда я официально получу наследство, мы с мужем переедем и "забудем" оставить адрес думаем еще номера телефонов сменить
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 21:10:13 от Kassay »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
ну збс, что все збс и мужику твоему досталась нормальная баба, а не очередная жырная фиминистка.