Моя ненавистная ненаглядная свекровь привыкла,что до моего появления она могла распоряжаться моим мужем и 2/3 его з/п по своему усмотрению.Потом когда мы съехались халява прекратилась.На попытки устроить скандал,ее попросили не появляться в нашей жизни(но до свадьбы она не воспринимала наши отношения всерьез). Позавчера явилась вся его семейка (мама,папа,сестра) и вызвали его на улицу поговорить.Основная идея "мне приснилось,что у вас все плохо и скоро развод,приехали за тобой и чемоданами". Потом я поговорила с hom-ом в личке и он мне помог сложить церебральный секс от друзей и уверенность свекрови в возвращении блудного сына.Начала допрос с пристрастием под угрозой выпила за заговор со свекровью.Выяснилось что все ссылаются на 2 персон из 20,которые уверяли что меня нужно спасать,потому как якобы и синяки на мне видели и вообще муж меня всячески затиранил.Но вчера выловить означенную пару не вышло.А получилось это только сегодня.Методом опроса определилась "авторша" этого бреда.Её свекровь и попросила помочь вернуть сына в лоно семьи.Но так как меня они знали давно, и (особенно после смерти мамы) я была рада приходу гостей,но сама общаться не рвалась,то все поверили,что "муж запер дома".На вопрос зачем авторша бреда помогала свекрови мне ответили "а тебе какая разница?" и удалились.Вот собственно и все)Еще раз спасибо форуму за помощь и свекрови за явление себя нам сама бы ни в жизнь не догадалась)
P.S. Теперь, скорее всего, когда я официально получу наследство, мы с мужем переедем и "забудем" оставить адрес думаем еще номера телефонов сменить