Автор Тема: Что же мне хотели сказать мимокрокодилы?(простыня)  (Прочитано 14989 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я отчасти автора понимаю. Когда все подряд начинают говорить тебе всякую хню, начинаешь задумываться: а вдруг со мной и правда что-то не так? Но это быстро проходит  ;D потому что это не со мной не так, а с ними  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
Главный(на всякий случай,уточняю,что не единственный) принцип правда груб,но имхо верен "мужчина должен большую часть времени быть с полным желудком и пустыми яйцами".

Автор, а чего вы от советчиков хотите? Вы сами подходите к браку с позиции "если правильно содержать мужчину, то все будет норм". Вот вам советы по "содержанию и разведению" и дают.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Loro-Nostro,я от советчиков хочу чтобы они смогли общаться с нами как и до официальной регистрации.Ведь до регистрации брака советов не было,тем более таких.Но как этого достичь я не знаю.Я тешу себя надеждой,что мы и без их советов сможем прожить счастливо.Повторюсь выпиливать людей не хочу.Хочу прекратить неадекват.Да и элементарно без разрешения этой ситуации страшно заводить ребенка...А вдруг мне на фоне беременности и гормонов их советы истиной в последней инстанции покажутся? :-\
А на счет "если правильно содержать мужчину" очень надеюсь,что за время отношений со своим мужчиной примерно разобралась как конкретно ему "правильно" и смогла объяснить ему как "правильно содержать" меня.)Но так как ситуация с советами ест мозг кофейной ложечкой и стучит по крышке черепа требуя добавки,я пришла сюда за советом.Сама пришла и сама попросила.У них я советов не просила.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 08:21:33 от Kassay »
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Если не найду выход и меня таки убедят в моей неадекватности(а иногда уже проскакивает мысль,что 15-20 человек на протяжении долгого времени твердящие одно могут что то и значить...и может это я совсем идиотка...),то я однозначно потеряю мужа.Этот вариант вообще не про меня..
Не, ну до этого сообщения я могда поверить, что автору лет 18-20 и она пришла на форум похвастаться своим взамужеством, не забыв в ненавязчивой форме показать всем, как идеалогически верно она живет. А тут... автор, это как надо постараться, что собрать около себя 20 дебилоидов, которыми так сильно дорожишь, что не можешь послать нах, когда тебя учать сколько раз в год надо ипстись с мужем, и как его после этого накормить, не потратив не копейки из своей зп? Либо автор сильно приукрашивает и свой быт и своих друзяшек, либо автор ну оооочень не умная. Хотя се тут думать? По цитированной фразе все и так яснее ясного: автор - неумный и зеленый )
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Это чей вопрос обычно про жалуется или хвастается? )

Мой.
И, учитывая, что автор начинает рассказывать, почему же она таки не может послать всех "советчиков", я начинаю жалеть, что сама его не задала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Vitae,возраст советчиков в основном 19-35 лет
А на счет как от церкви...одна из таких ей 19 и уже развод за спиной.Хотя она то "себя уважала" и у них была свадьба на 3 дня в кредит,квартира подаренная родителями и они оба были уверены в неземной любви.Но по советам таких же умных подруг,она через 2 месяца после свадьбы отлучила мужа от себя, в воспитательных целях.И что в итоге?Он начал после работы торопиться в бар,а не домой.И что закономерно,19 парень запиленный женой и замученный неудовлетворением желания,сдобренный алкоголем,начал от нее гулять.Самоутвердиться не вышло.8 месяцев брака и развод.Она "невинная жертва",он козел.Квартиру продали в счет кредита и разошлись ни с чем.Я прям в восторге,но для себя почему то такого не хочу.А она пытается напирать на то,что уже была замужем и лучше знает как надо...
а у остальных 14-19 человек как с личной жызнью.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
Автор, срочно отращивайте дзен потолще. Вы даже представить не можете, что начнётся, если Вы забеременеете.
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Да не хвастаюсь я.Мне 26 и я реально не понимаю что мне делать.Все мыслемые для себя способы я перепробовала.На счет собрать вокруг себя повторяю:ДО нашего с мужем похода в ЗАГС они были адекватны.И общаемся мы с ними мягко говоря не один год,а с многими и больше 10-11 лет.По разному у остальных с личной жизнью,от того что недавно свадьба была до того что последние 15 лет одиночки.

Schukhov

• Гость
Вот жена говорит, что не разу ничего подобного не слышала. Да и я тоже.
Пока у меня только 2 варианта:
1) Вы просто любите взрываться анусом, что бы и кто бы вам не сказал - везде ищете повод задолбаться, и, соответственно, находите.
2) Вы сюда пришли повые*ываться, какая вы правильная, понимающая и разумная, и послушать одобрительные комментарии в адрес себя - расчудесной.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Schukhov,интересные выводы,то есть такая проблема не имеет права на существование,если у вас такой нет?И если у людей внутри семьи все в целом хорошо,то сразу выгиб?
goodgirl,спасибо,проблема в том,что я не пускать это в свою семью вижу только 1 способ:рвать отношения с советчиками,а делать этого очень не хочется.Поэтому и прошу совет...
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 09:03:03 от Kassay »

Оффлайн sal

• Ветеран
Какая зануда этот автор! Ей дают годные советы как развлечь себя, мужа и окружающих, но нет, молодая пара предпочитает жизнь пенсионеров викторианской эпохи :-\. Вот отчего бы, например, не повесить все финансовые проблемы на мужа и на фига молоть ему лук на гранулы? Меня бы тоже бесили такие знакомые ;D.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 10:08:39 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
sal,а чем бесили бы?Объясните,пожалуйста.По поводу лука,муж не ест лук кусочками,и я не хочу в ряде блюд от лука отказываться или смотреть как он его долго и мучительно из еды выковыривает,по моему перемолоть вполне себе компромисс.И почему пенсионеры викторианской эпохи? ???

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Kassay, а сколько вам лет, если не секрет?
just do it
potom

Оффлайн sal

• Ветеран
sal,а чем бесили бы?Объясните,пожалуйста.По поводу лука,муж не ест лук кусочками,и я не хочу в ряде блюд от лука отказываться или смотреть как он его долго и мучительно из еды выковыривает,по моему перемолоть вполне себе компромисс.И почему пенсионеры викторианской эпохи? ???
Ну просто настолько заморачиваться на семье и удобстве второй половины, особенно если это мужчина - как-то скучно, нецелесообразно и пошло. И, главное, молотый на гранулы лук, разделение финансовых проблем и даже регулярный секс никого еще не спасал от измен и прочих траблов в семейной жизни. В отличие от самодостаточности.
Впрочем, у вас это ненадолго, думаю. Появится более интересное хобби вместо поддержания домашнего очага, тем более вы увлекающийся человек, судя по костюмам к каким-то там играм. А пока как-то перебор-с:)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 10:37:06 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
moriel,браком я жертвовать не собираюсь.повторюсь,я не понимаю почему все это не проявилось на стадии когда мы еще не расписались,и как вернуть адекватность людей,если она прям точно была,и только потом пропала.Ну и соответственно хотя бы примерно понять куда и почему она ушла. ???
Разжевываю для адепта "этожедрузьямывместедохре налет".
У мя (да, не удивляйтесь) были аж друг и подруга в универе вплоть до начала 2 курса.
В начале 2 курса мы таки переспали с молодым человеком, теперешним мужем -- ну и я получила не только мужчину, но и предложение различных частей тела.
Мне с ним было и есть так хорошо, что больше особо никто не нужен. Соответственно, друзья отошли на второй план, что вполне нормально.

А знаете, почему мы переспали?
Потому что эти друг и подруга чуть нас не рассорили. Я исправила ситуацию самым простым способом. Да, я интриганка и умела распорядиться девственностью вовремя.
От друзяшек избавилась, очевидно. Потому что нехрен мне тут. Интриги -- не хобби или необходимость, а талант.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
goodgirl,дело в том что перевод разговора на другие
темы не работает.Пробовала.Макси мум полчаса и снова потоки "великой женской мудрости".
Бобриха,третий раз,мне 26.
sal,у меня к вам несколько вопросов:
1.Почему не целесообразно,и кто вам сказал что я круглосуточно вокруг прыгаю?(очень удивила формулировка "заморачиваться на семье и удобстве второй половины, особенно если это мужчина - как-то скучно, нецелесообразно и пошло."да еще и надоест обязательно,то есть мужчина заморачиваться может,а на мужчину ай-яй-яй?)
2.Я и  не говорила что отношения прям с самого начала идеальные,мы просто семья,мы поддерживаем друг друга и умеем договариваться.Будет ли вам проще от формулировки: Я уверена,что готовлю вкусно и чтобы не обижаться,что муж еду ковыряет в поисках лука,делаю лук неотделимым от еды?
3.А зачем измены?Может я наивная идиотка в вакууме,но как по мне измены и прочие варианты предательства далеко не обязательный пункт семейной жизни
moriel,(написано без сарказма,в попытке понять) считаете,что это заговор такой,из разряда поспорили после чьего "совета" брак таки распадется и друзей все же нужно выпилить?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 10:47:36 от Kassay »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Про возраст ответ, видать не получу, ну да ладно, и так ясно )
Мне вот лук покоя не дает. "Гранулы" - это такая фигура речи, или комбайн правда может перемолоть лук в кашу, не сделав из него этой самой каши?
just do it
potom

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Бобриха,да,может,получаются кусочки примерно миллиметр на миллиметр.Про возраст я вам уже отвечала и он указан даже в самом первом посте...

Оффлайн hom

• Ветеран
Про возраст ответ, видать не получу, ну да ладно, и так ясно )

Бобриха,третий раз,мне 26.
;D
вот и поговорили

Афтыррь, не заморачивайтесь. сал спецефичка в юморе. У нее лошадки в лучшем уходе, чем мужчины :D
Сал, я твой сал кусал. Автор и так в растерянности, не смущай :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 11:03:30 от hom »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Так. Либо вы отращиваете дзен, либо элегантно сажаете советчиков в лужу. Только плавно, чтобы они сами осознали степень своего идиотизма. Но вообще странно, что вокруг вас собрались такие отборные фуфелы.

1.Мужа нужно контролировать всегда и во всем,мужчины сами на принятие решений не способны/фигню какую-нибудь нарешают. - да не говорите, вчера всё утро вдвоем решали, где найти две одинаковых пары носок!

2.Зачем вы вообще женились, если ты не беременна?!!! - я беременна пирожками. Передайте вон те! К вечеру рожу и доложусь.

3.Мужа после пары месяцев брака нужно дрессировать и отлучать от постели,а если нет,то я ,оказывается,подстилка для мужа и тряпка по характеру. - а почему пару? в человеко-сексо-часах сколько должно быть? Нет, вы мне точно скажите, вдруг позже начну!

4.Как так,у вас нет машины-кучи тряпок-айфонов и вы не хотите брать на них кредиты? (грустно) нам не дают. Говорят, зарплата у вас и так большая...

5.Почему это вы финансовые проблемы(при появлении) решаете вместе и ты не вешаешь их на мужа?И вообще,а вдруг у него любовница,почему ты ему доверяешь? - нет, нет, я доверяю ему деньги в кошелек класть! а вынимаю сама! но вы же знаете, приличная женщина не должна тяжести в руки брать, так что иногда и он что-то делает.

6. Ты себя не уважаешь,что вышла за него замуж просто расписавшись! - оооо, да не, у нас была свадьба! два дня! с фейерверками! но вы все не поместились бы в нашей кровати..

7.Те кто бывал у нас в гостях,когда я готовлю: А зачем ты делаешь то-то и то-то? - как зачем, себе любимой.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
26 лет??? 26???
И 19-летняя разведенка даёт советы? И ответить ей никак?

Скоро придут школьники с советами, не иначе... А автор все будет молчать..

Я офигел

Оффлайн MuaR

• Ветеран
довольное лицо Мужчины
Уважаемая автор. Если вы и в быту так говорите ("Мужчина" обязательно с большой буквы, с придыханием так) то скорее всего вас просто троллят  :D

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
TLiza,спасибо за совет,возможно действительно нужно больше юморазаодно дзен подкормить попытаюсь
greek girl,у нас в компании при том что ты показал свой адекват хотя бы в прошломна возраст особо не заморачиваются,и вы не поверите(возможно),но и у 16 летних бывают здравые мысли.В общем не столько в возрасте дело,сколько в том,что адекват был и куда то вышел :-\я в 16 лет спокойно общалась с людьми от 30 до 60 ,при учете того что хобби общее ,и не смотря на то что первое время я больше слушала чем говорила.
MuaR,во многом я своим мужем восхищаюсь и для меня он заслужил периодического почесывания ЧСВ.Если это тупо троллинг,то какой то уж слишком затянутый и не понятно почему он не проявлялся до регистрации брака?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Пардон, про возраст тупанула. Чет я вообще невнимательна в последнее время  :-[
А лук вот прям кусочками получается, как ножом, только мельче, или как? Я когда мелко совсем надо, на тёрке тру, но там реально жижа получается. В блендере есть стакан с ножами, но там тож жидковато выходит и неравномерно, хз, мож мощей не хватает.
just do it
potom

Оффлайн Тиф

• Старожил
Мде, 26 лет а посылать до сих пор не научились? -_- Мне бы ваши проблемы, оспиди. :-\
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
вы не пробовали вообще на эти темы не разговаривать?
ну, вот собираетесь с друзьями, а они начинают:
- а вот вы без свадьбы расписались, кококо, нельзя, бохнакажэт, некакувсех
- нам так захотелось. ой, давайте лучше кошек пообсуждаем
ну, короче, в мире много тем для разговора, не связанных с семьей, мужем и прочим, сводите все к ним - и тогда, мб, ваши друзья снова будут адекватными
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Бобриха,да получается прям кусочками,а чтобы жидко небыло просто беру луковицу с тонкими,а не толстыми слоями.
Тиф,посылать откровенно посторонних я умею,но вот жестко слать друзей мне сложно.На мягкие посылы не реагируют
Christina Bianchi,еще раз переводов темы хватает совсем не на долго

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
moriel,(написано без сарказма,в попытке понять) считаете,что это заговор такой,из разряда поспорили после чьего "совета" брак таки распадется и друзей все же нужно выпилить?
Нет, они, ваши друзья, идиоты и потому считают, что умнее вас и лучше все знают. Или решили, что могут все исправить в вашей жизни, что в разы опаснее.
В том числе -- как "сохранить" брак.
Мне пришлось избавляться еще и от бывших одноклассников мужа потому, что двое из них считают меня недостойной кандидатурой. Не нравлюсь я им. Я вообще мало кому нравлюсь.
А поскольку к друзьям обычно прислушиваются даже больше, чем к родителям, от таких надо бежать на край земли.
Вот вам сказали, что вы с мужем живете неправильно -- вы почему-то соглашаетесь и думаете, следовать ли той х*рне, которую вы понаписали в стартовом посте (это про советы). И от которой тут у половины форума минимум недоумение.
Не подозрительно ни разу просто. Друзья от всего сердца желают вам помочь, ага. Развестись, не иначе.

И да, я не ем лук, поэтому режу мелко или тру до состояния водички. Вкусно и съедобно. А в супы целую луковицу, потом выкидываю.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн sal

• Ветеран
sal,у меня к вам несколько вопросов:
Ну не то, чтобы я была согласна с hom-ом, но не понимаю я этого вашего бытового и семейного подвига, ага. Меня хватает обычно на неделю, а потом партнер рад грызть любой лук - потому что при готовке раз в месяц и целая луковица в блюде за счастье. Ах да, пункт 1 - именно так.
Пункт 3- измены абсолютно не обязательны, но лук и прочие ништяки вроде секса по первому свистку от них вообще не предохраняют. Поэтому не стоит ставить себя в оппозицию к разведенной подруге. Отсутствие измен, если оно вам сильно надо - не приз за хорошее поведение в браке, а следствие пролонгированного интереса к вам как к личности.

Афтыррь, не заморачивайтесь. сал спецефичка в юморе. У нее лошадки в лучшем уходе, чем мужчины :D
Сал, я твой сал кусал. Автор и так в растерянности, не смущай :)
Не вижу растерянности, это же видоизмененная лекция как правильно содержать семью, чтобы не остаться 19-летней разведенкой. Как будто других вариантов нет. Автор хочет социальных поглаживаний.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 11:36:39 от sal »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне видится три выхода из ситуации:
1) Вы отращиваете дзен и начинаете троллить горе-советчиков;
2) Вы учитесь посылать друзей на huy;
3) Вы продолжаете играть в "Да, но..." на этом форуме или на каком-либо другом, куда придете за советами.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23