Так. Либо вы отращиваете дзен, либо элегантно сажаете советчиков в лужу. Только плавно, чтобы они сами осознали степень своего идиотизма. Но вообще странно, что вокруг вас собрались такие отборные фуфелы.
1.Мужа нужно контролировать всегда и во всем,мужчины сами на принятие решений не способны/фигню какую-нибудь нарешают. - да не говорите, вчера всё утро вдвоем решали, где найти две одинаковых пары носок!
2.Зачем вы вообще женились, если ты не беременна?!!! - я беременна пирожками. Передайте вон те! К вечеру рожу и доложусь.
3.Мужа после пары месяцев брака нужно дрессировать и отлучать от постели,а если нет,то я ,оказывается,подстилка для мужа и тряпка по характеру. - а почему пару? в человеко-сексо-часах сколько должно быть? Нет, вы мне точно скажите, вдруг позже начну!
4.Как так,у вас нет машины-кучи тряпок-айфонов и вы не хотите брать на них кредиты? (грустно) нам не дают. Говорят, зарплата у вас и так большая...
5.Почему это вы финансовые проблемы(при появлении) решаете вместе и ты не вешаешь их на мужа?И вообще,а вдруг у него любовница,почему ты ему доверяешь? - нет, нет, я доверяю ему деньги в кошелек класть! а вынимаю сама! но вы же знаете, приличная женщина не должна тяжести в руки брать, так что иногда и он что-то делает.
6. Ты себя не уважаешь,что вышла за него замуж просто расписавшись! - оооо, да не, у нас была свадьба! два дня! с фейерверками! но вы все не поместились бы в нашей кровати..
7.Те кто бывал у нас в гостях,когда я готовлю: А зачем ты делаешь то-то и то-то? - как зачем, себе любимой.