Все разделы > Рассказанные на форуме
Потеряла ребёнка
дама без собачки:
Ну так и надо писать сразу, а не как дебилам. Что посеешь - то и пожнёшь, как грится
Reddy:
Автор, триплоидия это не приговор для будущей беременности, я думаю, Вы и сами в курсе. Все будет хорошо!
orny:
Flex, Вы, как будущий врач, точно знаете, что далеко не все беременности заканчиваются родами. Понимаю, что очень тяжело, но ниего смертельного не произошло. Я бы думала так: раз уж ребенок изначально был болен, хорошо, что он вообще не родился, иначе умер бы в младенчестве, хоронить малыша в тысячу раз хуже, чем не родить совсем.
Зато беременность показала, что Вы способны к зачатию, муж тоже не бесплоден, все у вас получится.
Только много страниц поливания грязью всерьез не принимайте, имхо тут многие зачем-то стремятся выглядеть значительно хуже, чем они есть.
Killemall:
--- Цитата: moriel от 29 Сентября 2014, 21:35:31 ---Первая беременность нередко заканчивается выкидышем (это доктор и должен был объяснить).
--- Конец цитаты ---
Щето??? Вы откуда вылезли?
--- Цитата: Flex от 29 Сентября 2014, 21:01:45 --- А как потом было объяснятьь все маме...Мне 22 года, я замужем чуть больше года , моему мужу 25 лет. Из вредных привычек только вино по праздникам, занимаемая спортом, никаких заболеваний нет и не было.
--- Конец цитаты ---
1. Не надо было рассказывать маме о беременности сразу, но раз рассказали - хотя бы о причинах ЗБ молчать, выкидыш и выкидыш. Тепреь у неё всегда будет довод упрекнуть вас в неправильном образе жизни или слишком поздних родах (да-да, для иных 22 - это ПОЗДНО) или выборе нездорового мужа. Надеюсь, хоть муж-то язык за зубами сдержал, свекрови не растрепал про триплодию? А то та рано или поздно мужа против вас настроит, мол, нахрена тебе такая, дефектная.
2. В большинстве стран до 12 недель никаких исследований при первой ЗБ не проводят, даже за деньги. В отдельных даже на учёт до 12 могут не поставить, беременность - не болезнь, не везде существует даже УЗИ первого триместра. Вы бы там числились здоровым человеком со случайной проблемой и единственной рекомендацией - пробовать ещё, и срок выжидания был бы меньше полугода. Что характерно, младенческая смертность во всех этих странах ниже.
Flex:
С мамой сложно, потому как она видя меня сразу в слёзы и причтает будут ли у неё когда ещё внуки? Ну вот откуда я знаю ? Рассказывать я не планировала, так просто получилось она меня прямо спросила, а врать я не люблю.
Да, я знаю, что не приговор и что время ещё есть. Но поче-то на меня это так давит, что не известно что произошло и что просто нужно ждать.
А на счёт того, что близкие будут донимать, то они проявили намного меньше участия чем люди, которые тут отозвались. Свекровь вообще делает вид, что ничего не было она один раз зашла мы перектинулись парой слов и тему закрыли...:-)
Навигация
Перейти к полной версии