Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (27/29) > >>

pifjun:
сердце- то, которое бьется. Недели этак с седьмой

trust_me_baby:
с пятой оно недели бьется, это вам для общего развития ::)

и выкидыш был, и замершая. пережила, это не конец света. автор, примите мысль о том, что, значит, неугодно было мирозданию, чтоб этот ребенок родился, значит был гормональный сбой. все получится в другой раз, надо в это верить.

а фразу "почему я?" я очень долго повторяла, получая в очередной раз анализы с нормой и глядя на килограммы отрицательных тестов. и еще когда видела у крылечка горроддома малолеток курящих с животами.

потому что, автор. жизнь несправедлива.

pifjun:
Погуглила, да на 21-ый день от зачатия должно забиться сердце. В следующую неделю закладываются органы. Так что если делать аборт на крайнем сроке, то там все будет. Другое дело, что у автора беременность могла со стадии"двух клеточек" не расти

Советчик:
Чет мерзко читать.
Особенно - если вспомнить тему о гноблении в школе - так большинство местного состава как раз гонимыми и были. Зато сейчас нашли как самоутвердиться. Образование приплели с перепугу, а что не школьный аттестат? или тут все со студенчества невхренственными специалистами были?
автор зарегена с 2010 кстати, могла долго читать и подумать обратиться.

Flex:
Спасибо всем, кто откликнулся. Позвольте немного вставить свои 5 копеек с моей колокольни. Во первых я действительно учусь на последнем курсе 6-м и поступила в 17 лет, закончу и мне будет 23 года. Тут не вижу ничего странного. Вопрос почему был адресован не по части медицины, тут мне все понятно, тут больше с философской стороны почему именно со мной это произошло и почему я попала род статистику.На ссчёт врача я обращалась, но каждый хочет быть спецом по левой пятке и лечить свою частью гинеколог говорит что по его части все в порядке иди гуляй пол года, генетик отправил на кариотипирование и посоветовал мне перекрестится и сдать анализ на кариотипирование. Вот и все никто не хочет разбираться с человеком целиком, всех интересуют отдельно взятые органы...

И ещё пару слов - беременность была желаная и обдуманная, к врачу и на все возможные анализы я ходила сразу и все-все было отлично, кроме УЗИ на 11 недели, коорое показало отсутствие сердцебиение то есть ЗБ. Ворсины хориона после выскабливание сдали на анализ - триплоидия 69 ХУУ. Поэтому я и писала, что обречнна была с самого начала. Сначала об этом я не писала потому как это явно не мед. форум. А именно сюда обратилась потому как тут меня никто не знает. Вот и все просто хотелось услышать, что shit happenes от других людей. И тролли меня порадовали, что нигде я не учусь и все придумала. :-)

Мультипостинг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии