Все разделы > Рассказанные на форуме
Потеряла ребёнка
Lobsterenok:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Сентября 2014, 21:45:54 ---В 22 года - заканчивает обучение в меде? Правда?
Это она туда в 15 поступила?
--- Конец цитаты ---
бывают такие, у меня знакомая в 16 поступила. Так что всё может быть
Улитка на склоне:
ну все равно странно видеть подобный опус в исполнении человека, имеющего отношение к медицине.
Luncis:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 21:54:51 ---ну все равно странно видеть подобный опус в исполнении человека, имеющего отношение к медицине.
--- Конец цитаты ---
Странно, да. Но у человека стресс, и фармацевты тоже учатся в меде, например :) Да и не все врачи дофига специалисты :(
Ёжа:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 21:54:51 ---ну все равно странно видеть подобный опус в исполнении человека, имеющего отношение к медицине.
--- Конец цитаты ---
А трагедии и драмы не выбирают человека по профессии. И когда дело касается личного, человек уже не доктор, а просто женщина, мечтающая о семейном счастье. И мысли о том, что там творится в организме и по каким причинам, уходят на задний план, а на первый выходят переживания.
Актриска:
--- Цитата: Lobsterenok от 29 Сентября 2014, 21:52:35 ---бывают такие, у меня знакомая в 16 поступила. Так что всё может быть
--- Конец цитаты ---
У нас на курсе таких было процентов 30, если не больше. Вообще обычное дело. Вот 15 и моложе - да, редкость, но и такое бывает.
Девушки, извините, а почему медики-то поголовно циниками должны быть? Педиатры тоже? Я в своей жизни их больше десятка видела, все абсолютно милашечные, с детками сю-сю-сю. Остальные медики все разные, кто-то вообще верующий и религиозный, кто-то нежная фиялочка, кто-то циник и алкаш. Разные все, как и люди в общем. Может, еще скажете, что медики смерть близких не переживают?
Навигация
Перейти к полной версии