Все разделы > Рассказанные на форуме
Потеряла ребёнка
Morhann:
Отписавшиеся, а вы чего ожидали, "я потеряла ребенка, потому что у меня *кучаумныхсловподелу*, так мне и надо"? Серьезно? В такой ситуации, по-моему, у каждой возник бы вопрос, почему это случилось именно с ней. Даже если причина ясна.
Бобриха:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 21:54:51 ---ну все равно странно видеть подобный опус в исполнении человека, имеющего отношение к медицине.
--- Конец цитаты ---
Ну то, что автор будущий доктор никак не отменяет факта, что сейчас она больше тетка с разбушевавшимися гормонами.
А вообще автору сочувствую :(
У меня у знакомой первая беременность была замершей. Зато теперь трое умненьких детишек )
Loy Yver:
--- Цитата: Luncis от 29 Сентября 2014, 21:56:48 ---Странно, да. Но стресс и фармацевты тоже учатся в меде, например :) Да и не все врачи дофига специалисты :(
--- Конец цитаты ---
А куда Таблетки химико-фармацевтические ВУЗы делись? :o
Улитка на склоне:
нет, я могу поняять, что стресс. но это должен быть конкретный такой стресс или дерьмовый вуз, чтобы медик всерьез недоумевал как это: не имея вп, занимаясь спортом и будучи здоровой, возможно огрести замершую беременность.
а потом такие говорят пациентам: вот, у вас ребенок родился больной/с проблемами, потому что вы/ваш муж бухаете, наверное.
Советчик:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2014, 22:02:27 ---
--- Цитата: Luncis от 29 Сентября 2014, 21:56:48 ---Странно, да. Но стресс и фармацевты тоже учатся в меде, например :) Да и не все врачи дофига специалисты :(
--- Конец цитаты ---
А куда Таблетки химико-фармацевтические ВУЗы делись? :o
--- Конец цитаты ---
Мед институт.
Фак - лечебное дело - 6лет, фармацевты-5лет, стоматологи - 4 - 6 лет, например.
Навигация
Перейти к полной версии