Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (9/29) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 22:49:41 ---и что? вот потеряла молодая деваха.ну пусть не ребенка еще, но потеряла
ей блин намноооооого легче стало от осознания минувшей беды
это как утешение "ну умер у тебя отец. а представь парализованный бы жил еще 5 лет" и так скорбящему оп! и легче стало

--- Конец цитаты ---

офигеть равнозначные вещи, канеш

hom:

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 22:52:13 ---офигеть равнозначные вещи, канеш

--- Конец цитаты ---
действительно
чо это я?
отец бы только 5 лет мучил, а больной ребенок мог еще лет 25
жени его потом, чтобы жена крест несла

Улитка на склоне:
сравнивать эмбрион, который даже ни разу не шевелился, скорее всего, и отца, который тебя воспитал и вырастил - это сильно.

Stasya:
Автор, я Вам искренне сочувствую и соболезную. Очень печально, когда не знаешь, к кому бежать с проблемой, когда все душишь в себе, потому что для окружающих ты должна быть сильной. Не знаю, что Вам посоветовать. Разве что, наберетесь терпения, пока не планируйте беременность, а просто постарайтесь отвлечься чем-нибудь. Спортом, книгами, прогулками, учебой, общением с любимым, родителями и друзьями. Желаю Вам, чтобы у Вас все наладилось!!!

hom:

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 22:55:59 ---сравнивать эмбрион, который даже ни разу не шевелился, скорее всего, и отца, который тебя воспитал и вырастил - это сильно.

--- Конец цитаты ---
пустые придирки :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии