Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (12/29) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---серьезно?
--- Конец цитаты ---
Серьёзно. Две мои подруженции пережили замершую беременность на ранних сроках. Причём вторая у обеих наступила через 3 месяца и вполне удачно. Никто в адовых страданиях замечен не был.

Улитка на склоне:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 23:14:20 ---Нет, погодите, мне правда интересно стало.

--- Цитата: moriel от 29 Сентября 2014, 21:35:31 ---Первая беременность нередко заканчивается выкидышем (это доктор и должен был объяснить).

--- Конец цитаты ---
серьезно?

--- Конец цитаты ---

есть такое мнение. согласно ему первая беременность является для организма тренировочной. поэтому она либо самопроизвольно абортируется, либо замирает, либо дети рождаются не очень здоровые.

никакого научного обоснования не знаю, но много раз слышала.
так как научного обоснования не знаю, считаю чем-то вроде медицинской легенды, придуманной с целью утешать пострадавших.

Red_moon:
родите еще.не переживайте. еще успеете с детьми. вам еще интернатуру проходить.

hom:

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 23:15:37 ---и, в конце концов, для того, чтобы пожалели и утешили гораздо больше подходят сообщества людей, которые подобное пережили. на 146% гарантирую, что там распишут и расскажут как жизнь прекрасна и как они здоровых детей народили после ЗБ. и советов дадут еще как не влипнуть по второму кругу.

--- Конец цитаты ---
ну вот она сюда пришла
ну вот пришла
гнать теперь?
у нас здесь и юридические вопросы решают
и психологические

--- Цитировать ---тут ведь не только за сочувствием пришли, но и за ответами
--- Конец цитаты ---
ну это да
причем не дали ни того, ни того ;D

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2014, 23:19:22 ---есть такое мнение. согласно ему первая беременность является для организма тренировочной. поэтому она либо самопроизвольно абортируется, либо замирает, либо дети рождаются не очень здоровые.

--- Конец цитаты ---
надо же :o

--- Цитировать ---так как научного обоснования не знаю, считаю чем-то вроде медицинской легенды, придуманной с целью утешать пострадавших.
--- Конец цитаты ---
ясно)

Morhann:
Я б в такой ситуации была бы в ужасе и бооольшом замешательстве хотя бы от того, что невесть сколько носила в себе мертвого ребенка. Считая его живым, к тому же.
Страшно. Очень. Не дай бог никому.

Автор, держитесь. Все у вас будет хорошо, вон у девочек из темы в итоге здоровые детишки и все сложилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии