Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (11/29) > >>

Ёжа:

--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2014, 23:04:54 ---сценарист,учи матчасть. блин.я в меде не училась, но аборт при замершем плоде не делают...
и гинекологов хороших  три в знакомстве близком есть.  
у многих знакомых была замершая беременность. и врач такого дурного вопроса не задаст уж точно.

--- Конец цитаты ---
Аборт и чистка от ЗБ - технически процедура одна и та же, только там удаляют живой эмбрион, а там уже погибший. Да, сформулировано неверно, абортом все же называют прерывание развивающейся беременности, а не замершей. Но погибший эмбрион почти всегда удаляют сразу же, как выясняется отсутствие сердцебиения, лишь иногда некоторые врачи дают какой-то срок, чтобы все само вышло с выкидышем, считают, что так менее травматично, однако если через неделю где-то этого не происходит, все равно направляют на чистку, иначе дело грозит заражением от разложения и сепсисом.

MissGemor:
Полагаю, что автор недоумевает от произошедшего в плане "Почему это случилось именно со мнооой? Почему статистика оказалась для меня не просто статистикой?блаблабла"

hom:
Нет, погодите, мне правда интересно стало.

--- Цитата: moriel от 29 Сентября 2014, 21:35:31 ---Первая беременность нередко заканчивается выкидышем (это доктор и должен был объяснить).

--- Конец цитаты ---
серьезно?

Улитка на склоне:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 23:03:37 ---ну вот, вы думаете в данный момент переживания и скорби это принесло бы облегчение? или облегчение бы принесли слова поддержки?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Flex от 29 Сентября 2014, 21:01:45 ---Я заканчиваю медицинский университет в этом году и я просто не понимаю как такое могло произойти...со мной...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Flex от 29 Сентября 2014, 21:01:45 ---мне не откуда взять ответы на вопросы.

--- Конец цитаты ---
блин, ну абсурдно объяснять человеку с медицинским образованием как такое могло произойти и приводить какие-то выкладки. тут ведь не только за сочувствием пришли, но и за ответами.

и, в конце концов, для того, чтобы пожалели и утешили гораздо больше подходят сообщества людей, которые подобное пережили. на 146% гарантирую, что там распишут и расскажут как жизнь прекрасна и как они здоровых детей народили после ЗБ. и советов дадут еще как не влипнуть по второму кругу.

MissGemor:

--- Цитата: hom от 29 Сентября 2014, 23:14:20 ---Нет, погодите, мне правда интересно стало.

--- Цитата: moriel от 29 Сентября 2014, 21:35:31 ---Первая беременность нередко заканчивается выкидышем (это доктор и должен был объяснить).

--- Конец цитаты ---
серьезно?

--- Конец цитаты ---
Ага. И не первая тоже. Многие даже и не знают, что были беременны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии