Все разделы > Рассказанные на форуме

Потеряла ребёнка

<< < (15/29) > >>

Бешеная Выдра:
Stasya, а теперь отвлекитесь от "цинизма" форумчан и посмотрите на написанное ими с точки зрения практических советов. Очень часто люди сталкивались с разными ситуациями и могут подсказать решение проблемы. Но "рубить хвост по кусочку" и укутывать в вату лишь бы не нарушить хрупкий внутренний мир автора тут не принято. И я лично предпочту работать и общаться со злобной с*кой, которая в тяжелой ситуации за тебя горой, чем с милой размазней-пока все ок она хвалит, да только в случае проблем ее не видно-в тину уходит.

hom:

--- Цитата: Stasya от 29 Сентября 2014, 23:36:49 ---Недолго побывав на этом сайте, я заметила одну его особенность. Почему-то здесь процентов 30-40% убеждены в том, что история выдумана и начинают подкалывать их автора.
--- Конец цитаты ---
в самом начале все 100% убежденны в выдуманности ;D
потому что куча троллей темы создают
но, с другой стороны, всегда приятнее обсуждать историю с присутствующим автором :D

Inis Mona:
И вот эти люди нас потом лечить будут...
Автор, нет! Нельзя жить дальше, никак! Выпилитесь срочно, пока вы не выпилили еще кучу народа, который придет к вам на прием.

Ромашковый Кот:
То что человек учится в меде, еще не показатель наличия у него ума. У меня например на курсе есть феерические индивидумы которые например тыкают на пупок на планшете и говорят что это влагалище. Или пытаются купировать анафилактический шок таблетиррваными препаратами, типа супрастина, а то что человека надо накачивать препаратами быстро и в виде инъекции, ибо пока таблетка хотя бы просто рассосется человек помрет 5 раз, и то что даже просто человек ничего в таком состоянии проглотить не может им даже в голову не приходит.
Просто у кого-то мамы и папы врачи со связями, или папа бизнесмен или председатель колхоза, вот и прут такие уникумы, типа семейная традиция или просто врачом быть элитно. А на самом деле им медицина на х*й не сдалась.

Автор, сходите к гинекологу и можно ещё и к психотерапевту, а потом почитайте заново сначала акушерство, потом гинекологию, можно еще патан, патфиз и гистологию с частью про эмбриогенез.  Вас до госников допускать нельзя. Да и до практики тоже.
И сто раз подумайте про беременность.  Выжидайте не меньше года.
И лучше не идите по специальности, мне. 4ро -курстнику леч.фака за вас просто стыдно.

Улитка на склоне:
наконец-то коллега автора явился с аргументами и фактами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии