Все разделы > Рассказанные на форуме

Тварь я дрожащая иль право имею? Нужен совет.

<< < (4/20) > >>

fifrildi:
А я чую безносого :-[ вот часто вы, господа, после стандартного, прошедшего без происшествий секса в презервативе наглатываетесь экстренных таблеток? Я бы да ни в жись, пффф.

Morgenstern:
Я сегодня злая. Автор - шлюпка. Всё.  >:( Квартиру трогать не смейте, прос*ать легко, а заработать сами пробовали?

Shisho:
Бедная мама. Она-то в чем виновата? Руки прочь от ее хаты  >:(

Loy Yver:
Вы таблеток наглотались, что там с ребенком будет после дозы постинора или эскапела? Вероятность родить неполноценного ребенка не равна нулю. Вам оно надо? И квартиру не трогайте.

Seirin:
Логикой тут и не пахло походу.
Денег на двоих детей нет, зато брать квартиру в ипотеку типа есть. И ничо так желание ущемлять первого ребенка, тратя алименты предназначающиеся на него, на второго. А отец его как, согласен будет кормить двоих и чтобы его ребенок чего то недополучал из-за наличия второго?
Алсо а по выходу из декрета откуда материализуется бабло на детей? Внезапно на работе станут платить больше?
И конечно это гениально напрячь близкого человека, фактически выгнав его из квартиры, ради своего "ХОЧУ_ЛЯЛЮ_РАЗРАЗ". Даже при наличии разговоров что надо бы и вам жилье эт не значит что данный человек вот прям щас согласен переезжать ради вас, и тут даже не ради вас, а ради вашего "ХОЧУ".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии